![]() |
|
ТАНЕЧКА - ТАТИТА!!!!!!!! С днем РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ТЕПЛА И ПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ!!!!!!!!!!ПОДДЕРЖКИ И ВНИМАНИЯ ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower: |
Девочки дорогие, здравствуйте!!!!!!!!
Еще раз спасибо за поздравления с моим днем рождения! :flower: Отметили спокойно так. И что-то мне теперь расхотелось праздновать свои дни рождения:( И вообще сегодня я тоже в грустном настроении:( Оля и МАша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ вашим девочкам ПОправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower : Таньчик не грусти, все будет хорошо! Белла, гнать таких подружек поганой метлой:wife::wife::wife: Ну бред какой, и какая беспардонность, где ее воспитывали? Не обращай внимание, а осадок надо чем нибудь запить или заесть:014: |
Викулька!!!!!!!!!Тебе персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@Сожалею, что планы изменились, хуже нет:(
Но ты такая оптимистка, что уже нашла позитив, готовить не нужно будет!:)) А я так наготовилась за эти два самых дорогих моих праздника, что на НГ мы с мужемрешили пицу испечь из морепродуктов и несколько закусок,короче не заморачиваться:)) |
Татуся спасибо за подарок на день рождения!!!!!!!!!!!:flower: Очень тронута!
|
Цитата:
|
А у нас новое слово ДИЗИС! Догадались?:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так охота щас взять послать все и уехать к родителям на 21-20:004:
|
Цитата: