![]() |
Цитата:
Телек с большим пристрастием выбирал Кирилл. Всем разрушил мозг на енту тему... В итоге грит, у Филипса самое объемное изображение ( технология какая-то там), и еще мне нравится, что ничего не растягивает, все пропорции как надо. Вчера весь вечер пялились в него... до опупения...:065: И правда объемно. так здорово. Ну и эмбилайт (подсветка на стене) рулит! как будто картинка с экрана за рамки слегка выходит... Стоит 30 тыщ. В кредит взяли, в м-видео. Надеемся потом досрочно погасить, я же на работу выхожу. |
Тортики у Снежи и Бамбра просто загляденье :love:
Завидую свежим елочкам :) На развале таких не купишь - через день-два осыпаются :005: А мы ж привыкли елку тока 8 марта выбрасывать, вернее ее гордый остов :)) В бассейне сегодня было холодно, хоть повод был активно поплавать :)) А то обычно лежу там на волнах, млею :0075: Цитата:
Иммунитет спецово ослабляется, чтобы организм не воспринял твое будущее прибавление как инородное тело. Потерпи чуток, после 12 недель лучше будет. Поправляйся, ешь мандарины!:019: Цитата:
Написано, что какое-то ограничение приема заказов в день до 150 штук, вроде так. Ниче, мы НГ отложим немного, для дедкофф не принципиально :)) |
Мелкий мой сопливил и кашлял неделю при умеренно высокой температуре (38-38.2)
и тут вдруг выдал за 39, сбиваю, она обратно ползет :005: Это такой новый тип болезни или может уже что-то новое добавилось? Может осложнение на что-нибудь пошло? Врач будет только к вечеру. |
Олечка, а что енто за рыбка у тебя на линеечке? :016: Я бы конечно предположила, но смущает тайминг свыше 9 месяцев....:073:
|
Цитата:
К дню рождения готовлюсь :065: |
Цитата:
Девули, поняла с имунитетом :flower: ... бум беречься :036: Ань, а мы без подсветки телек хотим .ю.. обычный ... и Виталька уперся, чтоб недорогой ;) ну, грит, до 23 шобы :065: мы економим (ибо в кредит ниче не покупаем :)) ) Завтра бабушка вечером приезжает, Ваньку на нее и опять в Мегу (в нашу уже тока) - благо она терь до 23 работает :support: Чета Ванька капризничает :010: .... мож спать хочет ... а мож зубы ....... |
Диффченки, какую я красотень нашла! http://stranamasterov.ru/node/3419
(рекомендуется тем, у кого руки из Ж для поправки ситуации) :)) |
Ой, а вот к новогоднему столу! http://stranamasterov.ru/node/153
|
Цитата:
но красиво :love: А вот елочка :0016:взяла на заметку, сооружу такую на стол :080: |
Всем привет!
Мы все в соплях и ужасно кашляем ... из-за тех же соплей ... Чем только не лечимся, улучшений явных пока нет :005: ... ... А еще :008: ... мы уже неделю как не на ГВ ... Помните, я писала, как мы буянили, когда я в ночи вместо груди хотела и соску предложить и бутылочку, а ребенок ни в какую ... принимал только грудь ... Думала все ... придется отучать с истериками и различными ухищрениями ... Но нет ... Все получилось само собой! Как обычно на ночь поели кашу ... Около часу ночи проснулся, заснул с соской ... Потом проснулись лишь в шесть утра! И вновь поели кашу! После проснулись лишь в десять! На следующую ночь так же! И через ночь так же! И так теперь каждую ночь!!! Моему счастью нет предела! ттт ... Я теперь сплю как человек :065: ... Данный пример показывает, что бывает все таки так, что после завершения ГВ ребенок ночью начинает спать, а не просыпается каждый час пососать грудь :073: ! Но, конечно, это ничего не доказывает ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |