Цитата:
Сообщение от Рина76
(Сообщение 10877426)
эх... никогда так не радовалась месячным как сегодня) наверное глупо .. но я реально рада.. значит ВСЕ уже восстановилось!:support::support::support:
|
А мне было тоже однажды показалось, что наступили, а нет. И вообще мне говорят, что при ГВ это редкость.
Цитата:
Сообщение от Maxioma
(Сообщение 10878471)
А мое стихотворение ни кого не тронуло что ли:073::008:;):103:
|
Очень тронуло, спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Рина76
(Сообщение 10879187)
папа пришел с работы!(старшие , увы. уже спали.. как всегда....)
|
Как мило :008:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 10880883)
Ну и я к вам... Кажется, тоже в 11 :008: 16 исполнилось только, не знаю, какой класс. Вроде 11...
|
И мне только 16 стукнуло, летом после первого курса колледжа ...
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 10881215)
|
Я бы первый взяла, там штука музыкальная, стукнет Лиза ножкой - он заиграет :support:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 10882091)
Я жаловаться... :008:
Сегодня приходила в гости свекровь, и сразу ломанулась в комнату, к малышу. Смотрю, сидит, щечки ему трогает, ножки, ручки. И тут меня осенило... а она руки-то вообще помыла ПОСЛЕ ТРОЛЛЕЙБУСА? :091: Я мужу на ухо, он - ей. Оказывается, что не помыла! :010::010::010: Твою мать, но неужели не ясно, что когда приходишь в дом, руки надо мыть сразу, не проходя в комнаты, а если в доме 3-х недельный ребенок, то тем более! :wife: В общем, мат отборный, других слов нет!
|
Это ужасно :wife::wife::wife: - я тоже постоянно за всеми слежу. Вы ей хоть сказали, чтоб на будующее знала?
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 10882216)
Проводили...
Решила я помочь малышу пропукаться - поставить г/о трубочку. Раньше все спокойно проходило, вот и в этот раз просто пеленку постелила на кровать и начала проделывать процедуру. Не знала я, что в маленьком ребенке может быть столько как :)) Его еле отмыли, белье уже стирается вовсю.
Вот такая веселуха тут у нас :)
А я все спросить хочу, желтые, ЯРКО-желтые какашки и по консистенции как жидкая сметана - это нормально? Даже не как сметана, а как кефир (2,5%) :008:
|
Нормально ;), главное вовремя застирать, подождать чутка и пятна остануться :(
|