![]() |
Цитата:
греки, надеюсь, дадут мульти, т.к. в том году были у них 56 дней, в этом на 64 едем:008: |
Цитата:
|
Оля, поздравляю Вас :flower: Надеюсь, Ваш пример для нас будет заразителен :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно, греки обиделись, что их недвижимость скупают иностранцы, а потом еще на этом деньги зарабатывают. Вот и препоны ставят для владельцев-иностранцев. |
Цитата:
И что теперь делать - не ясно :( Хочешь,как нормальный человек, сделать все правильно, а они тебе палки в колеса вставляют :wife: Блин, я не хочу потом год на карантине сидеть :041:, я в Финку езжу постоянно |
Цитата:
Цитата:
|
Мы тоже вчера сдались, на завтра назначили получение. Народу много, в основном - турфирмы, которые сдают по 50 - 60 паспортов, поэтому двигается очередь о-о-очень медленно. Неделю перед этим названивали туда каждый день, узнавали, пришел ли факс от нашей хозяйки. Факс шел неделю, хотя она исправно (по просьбам трудящихся) его отправляла чуть ли ни ежедневно!
По поводу финской визы. Мы с мужем закрывали в апреле, я - потому как виза закончится как раз в июне на середине отпуска, а у него она заканчивалась чуть раньше (в апреле), и ему тогда же надо было ехать в Финку. Визы нам закрыли без комментариев. Муж в апреле же снова подал на визу, получил и съездил по своим делам. Так что я буду подавать по возвращении из Греции. Посмотрим, дадут ли... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |