![]() |
Цитата:
|
В пол-ке делали видимо нашу, не тетракок, и не инфанрикс+имовакс.
У меня Марта после 2 прививки спала 5 часов - разбудить не могла- позвонила в клинику - они так долго удивлялись...:005:и говорят, что мол нетипично это...Потом разбудила и все ок Только заторможенная была сильно... |
Мне наша врач говорила, что на тетракок еще больше реакций, чем на АКДС, что лучше всего инфанрикс+имовакс делать
|
Цитата:
ну чего только не услышишь..... |
Хорошо, что все хорошо!!!
Целуем крепко!!! |
проснулся Артемка! сел! с Машей базарит! чаю попил! погнал папу в магаз за соком и сосиской!
господи! может уже все хорошо?!?!?!? |
Помню начиталась ужасов об этой ревакцинации...накопила денех:)) и поехали делать платными вакцинами..я тогда таааак боялась этой ревакцинации...:001:
пусть у вас все будет ХАРАШО:flower: |
Таня (Меллас), я вчера даже расстроилась немного, не зная чем же дальше лечить ребенка. Сегодня правда вроде бы пошел на поправку (ТТТ), аппетит появился, а то 4 дня ничего не ел (за целый день мог съесть только 1 ложку супа, четвертинку хлеба, половинку банана), сегодня уже аппетит появился, понемногу, но метёт все подряд :) Так что бактрим я решила отменить, тем более что на него (как мне кажется) вчера сыпь появилась, типа крапивницы. Глазки вчера так хорошо закапали, аж на лоб чуть ли не полезли, зато сегодня уже не слезятся и гноя почти нет, видимо до этого все же лекарство не попадало в глаз, а сразу же стекало.
Таня, спасибо за онлайновские консультации :flower:, понятно, что не видя ребенка тебе сложно что-то нам советовать, но все же мнение еще одного врача никогда не помешает, в следующий раз будем думать к кому обращаться (правда выбора то у нас совсем нету :( , а везти в город больного ребенка тоже не хочется). |
Ну вы, блин, даёте! Навели тут панику!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как правило, когда закапываешь в коньюнктивальный мешок, кажется, что ничего не залил, а там вмещается всего 1-2 капли. При коньюнктивите главное при начале заболевания капать каждые 1-2 часа первые 8 часов, а затем кратность довести до 3-4 раз в сутки. Очень вам советую доктора Гоголеву, если получится. она может где-то рядом с вами живет, говорила, по-моему, что не в самом всеволожске. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |