![]() |
Цитата:
Я вот вчера с мужем обсуждала, что свечи от молочниццы доставлю последние и буду усиленно склонять его к супружескому долгу! Сил моих больше нет - пусть каждый день будет стимуляция шейки или чего там еще надо :) Не хочу больше анализов и вообще уже ничего не хочу!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй так, мож поможет. Цитата:
|
Цитата:
А вообще я их ввожу для того чтоб шейку размягчить. |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮШУ с ЛАПОЧКОЙ-ДОЧКОЙ! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support: |
А теперь всем добрый вечер!
Как в 8 утра из дома ушли, так только час назад приехали, ноги и спина отваливаются. В общем была я на осомтре у врача в РД. Шейка мягкая, короткая, 1 палец свободно пропускает. Сказано мне что врядли я до 40 недель дохожу. Говорит - еще хотя бы недельку походи. Для подготовки прописана но-шпа и Кандид-Б свечи. С врачом пообщались очень хорошо, все мои сомнения окончательно развеялись. Из не очень хорошего - сделали там же УЗИ - маловодие 80% написали и петля пуповины у туловища, плацента 3-ей степени зрелости. Врач сказала не париться сильно из-за этого, но перенашивать точно низя. Воть так. |
Привет, Лизунь, состояние шейки у тебя в общем-то так же как у меня, то, что тебе сказали, что до 40 не доходишь меня это радует, т.к проэцирую это на себя. Как же я уже хочу родить!, как мне надоели все мои болячки:(
По поводу всего остального не расстраивайся, бум надеяться, что недельку походишь, а это не страшно! |
Цитата:
Пошла читать про маловодие, что-то страшно мне стало. Лучше я буду ориентироваться на своего врача - сказано не переживать, значить не переживать!:005: (это я себе установку такую даю). |
Цитата:
Цитата:
|
Ходила в ЖК. достали меня там за всю беременность первый раз плохие анали причем както разом все и кровь и моча и биохимия ей не понравилась... отправили на ктг завтра иду в 11, а перед этим колоть уколы...и получать смесь для беременных и витамины. в общем сегодня я им не понравилась...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |