![]() |
ОлькаВовкина! Ну ты меня расмешила, уже косметику собрала!:))
А мне такая погодка больше нравится, хоть дышать есть чем в нашем душном городе. А то вчера днем такая пылища была, ужас! И вечером так душевно погулять было. И тепло и свежо. Так активизировались с собираниями в роддом. Я просто обалдеваю. Наверное, потому что не работаете! Я еще вот пытаюсь как-нить выкроить время и к морю смотаться. но с Савчатиной в Тунис на 2 недели во-первых это очень долго, во-вторых поздно. В Египет на недельку с 29 апреля никто не хочет? Муж никак решится не может. А уже билетов малочко осталось.... |
Цитата:
Я старалсь посмешить! :080: Я бы с радостью куда-нить смотаться! Но мне нельзя на самолете! Я болюсь. У меня в прошлый раз выкидыш случился после перелетов!:( Вот. Поэтому я лучше потом как-нить! С ребетенком! да кстати для тех кто хочет к морю! Я читала про спец программы для беременюшек! На югах! И на нашем юге кстати тоже (хотя я наш юг не люблю). Там и занятия и дыхание, и йога и черта в ступе! |
Вложений: 4
тут все скопом, сори за качество-фотю на телефон
тут комод, котенок,я прям он лайн! |
Цитата:
Закончится все тем, что сядем в машину, приедем в один большой магазин и купим все сразу. Вот такая я ужасная мама. |
воть. такие мы пузаны!!!!
|
Цитата:
|
Ой девочки! счаз уже не первый раз слушаю про клещей! Они активизируются! Будте аккуратны на природе! Одевайтесь лучше! Что они к вам не заползли! Помните что клещи вылезают из зелли и нападают не с деревьев а с травы и с земли!!!! Спасение утопающего дело рук самого утопающего!!!!
|
о, та даже в коридоре на коврике тень отца гамлета-кота моего!
|
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
А чё ж фотки-то лежа, забыла повернуть?:046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |