![]() |
Ну она не воспитатель. Поэтому, наверное, ребенка бы повела. А вообще, обязательно сходите к заведующей записаться. Часы приема: вторник с 16 до 18. Если откажет, то сразу в РОНО. А свой разговор с ней тихонько запишите на диктофончик. И не афишируйте это. Удачи Вам!
|
Цитата:
Спасибо! Про диктофон - отличная идея - воспользуюсь телефоном. |
Цитата:
Хорошие отзывы так и остаются: с детками занимаются воспитатели и специалисты каждый день,короче всё по утверждённым планам происходит. Только некоторые очень рвутся в этот сад,а потом начинается то денег нет на оплату занятий, но взнос ежемесячный на группу сдавать не хочется. Некоторые явно занимают чужое место :ded:. Зарплаты у воспитателей небольшие,так ещё некоторые мамочки масла в огонь подливают - "не надо платить вступительный взнос - это взятка". Суммы для взноса смешные,а взятки наверху миллионами берут. |
Расскажите про 8 детский садик. Мы в него записались.
|
Цитата:
вижу как гуляют, играют. отзывы от мамы -соседки..ребенку 2,7 ходит в ясли, живем через этаж и мамы соседки..девочке 4..ходит в среднюю, живет в соседнем подъезде:) сарафанное радио одним словом. мы ходим в 62 -й, в ясли... там полный комплек персонала. минус-далеко дочку таскать, в просшлом году не попали в 52. а про 52 ...с сентября висит объявление о требующихся воспит. ,нянечках, муз. педагоге. я малость опешала..не знаю..стоит ли переводиться. |
Цитата:
|
Цитата:
садик не богатый, хотя на окнах стеклопакеты. мы во 2 группе. одна воспитатольница-чудо по имени Луцко Татьяна Васильевна-она еще моего брата воспитывала. вторая-не поняла еще, если честно. но плохого сказать не могу ничего про нее. не понравилось вот что...обкаканные колготки с трусами и с шортами-неотполосканные нянечка положила в пакет и узлом завязала. вечером пришли домой-а там...:001: я отстирывала это в машинке-три цикла запускала! но это-фигня. особенно плохо-в группе жарко-28 гадусов. нянечка запретила снимать колготки детям! в шортах и носках-нельзя!!!все мамаши возмущались! почему дети должны страдать из-за лени нянечки-одевать на улицу ей лень! но это все внутренние проблемы, которые решаются путем переговоров. на территории садика постоянно выгуливают собак!!! люди-вот это уже безобразие!!!без поводков и намордников-боксеров выгуливают!!:wife: |
девочки...сколько читаю и никого не вижу из 20 садика. Отзовитесь, расскажите как там? Знаю о нем только по отзывам на сайте, да соседи все говорят, что хороший. Следующей осенью туда пойдем.
|
Цитата:
|
В нашем саду тоже обкаканные колготки домой отдают, я и не возмущаюсь, не юудут же они там стирать еще. Какашки, правда, смывают. А еще родители по очереди берут слюнявчики стирать дома.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |