![]() |
|
Свершилось!
Ну приветики:) ! Вот и сделали мне подсадку. Правда из 18 ти оплодотворённых осталось всего две,которые и подсадили, морозить не чего...
Девочки,подскажите, как лучше, для пользы дела провести эти 14 дней больничного листа? :fifa: |
Вести обычный, спокойный образ жизни.
НЕ НЕРВНИЧАТЬ! БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!:ded: :) |
Просто получать удовольствие от того, что на РАБОТУ НЕ НАДО!:support: :support: :support:
Читать и писать на форуме. Гладить животик и разговаривать с малышами. Я в эти две недели для себя решила, что хоть сейчас, но могу считать себя беременной. И ловила от этого кайф. По гостям не ходи, выходи тихонечко на улочку, дыши, на солнышко радуйся. Но не далеко от дома! И еще можно полениться! :080: Не гладить, не мыть пол, например. В магазин не ходи, сумки не носи! Помни, мы за тобой наблюдаем!:wife: :) Пересмотреть кучу фильмов. Я еще вышивку доделала и новую начала.:020: Мы все за тебя будем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Я боюсь сделать что нибудь не так и это может повредить,поделитесь своим опытом.Тем более,что у меня сегодня утром колики сильные были,врач сказала,что проблема с кишечником.Это нормальное явление или нет?
|
Малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
И это я считаю совершенно правильно! Я с ними разговаривала когда лежала после подсадки и считаю себя беременной,только природного экстаза при этом врачи не доставляют,обделили нас:015: !!!!!!!!!!!! А работать придётся,у меня вся работа практически на телефоне,запускать клиентов нельзя! |
Девочки, привет.Чудо со мной не произошло - хгч упал до 3. :010: Облом. Имплантация была, но увы...
Чежина сказала, что скорее дело в качестве эмбрионов. А что с ними может быть не так? А как теперь крио делать, там то наверно такие же? Я вообще плохо понимаю.... А крио тоже стимулируют, подскажите. И в стоимости соориентируйте, так на всякий случай, чтобы после зализывания ран осталость хоть что-то:065: Я готовилась ко всему, но после полосатых тестов не ожидала такого:010: :010: :010: |
Цитата:
Постарайся не киснуть и не впадать в депресняк! Все еще впереди. Держись. При КРИО наращивают эндометрий, медикаментозно. Стимуляции нет. По стоимости, лучше спросить в клинике. |
А вообще есть смысл делать тест,если да,то на какой день? А нам то и морозить не чего:( .
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
|