![]() |
аха... блин кончита бонита + мани-хани... спать легла в 5 утра...
я пьяницоо. Все завязываю... на следующей неделе переезжаю, а потом спорт и спать вовремя ложиться. Вот. Торжественно клянусь. |
Не клянись. Вылечит только любимый человек. Вчера три банки выдул, четвертую не начал - уснул. Так что не клянись. И не нарушишь клятву. А так как по твоим данным (мне еще не докладывали) уже весна - начинай себя готовить к влюбленности (там, перышки чистить, хвост пушистить...) ;)
|
Жень - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Перышки у мну завсегда чистые, да! И любимый человек есть... только... все сложно... мне надо 2 недели как минимум о нем не думать... а лучше 3 :)). |
Вот и не думай :)) Поэтому я знаю, что меня в пьянстве остановит ;) На самом деле - ничего сложного нет, все проблемы решаются. Говорят, во времена И.Х. даже умели воскрешать людей...
|
Жень ты понятия не подменяй. Это как если б утопающий сказал Я ЗНАЮ КТО МЕНЯ СПАСЕТ, А САМ НЕ БУДУ...
Я тебе чисто как наблюдатель со стороны - ты весь в себе, встал в позу мученика и наслаждаешься. Неконструктивно ни разу. Живи, работай, учись, двигайся... цель найди... банка выкинь (еще раз - если уж бухаешь - НЕ ПЕЙ БАНКИ!!! Девочку в 28 лет похоронили - за год себя банками до острого панкреатита довела. Хоть в этом месте голову включи! Это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ГАДОСТЬ, пей натур-продукт, если уж пьешь!) |
не права :) Я прекрасно знаю кто, и как. САМ. Вот только желания нету. А это, как говорят в Одессе-маме - две большие разницы. Поза мученика? Неа, тут просто бывает срыв, что доказываешь людям, доказываешь, а они - думают только нижними полушариями головного мозга. У меня же мировоззрение поменялось после августа, а они не могут понять, что я умнее, удачливее, чем они. И попадают впросак. А все это ударяет по мне. Цель? Ну, ближайшая - это гонка 18 апреля... "Все для фронта, все для победы".
Что касается банок - тут просто легче оперировать, бутылки они звенят, и большие. Только на работе могу потреблять их... :)) |
переливай в пластик...
А в остальном... я уже писала "имеющий уши да услышит". Доказывать что я умная и удачливая - не буду, мне не за чем. |
А чего вчера так мало говорили? Я ладно, уехал по работе в город. А остальные?
|
а зачем. Родителей надо любить и уважать а не насаждать им свое мнение пусть и офигенно правильное. Переживать, советовать... Но не давить. Ты им позволь жить их жизни самим, а сам живи своей.
|
И еще раз про банки предостерегаю... плюнь каку, не трави себя
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |