Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Terry 07-11-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17721558)
Наших юных именинниц Валерию и Таисию, а также их мамочек Милу (emerald-80) и Олю (verbera)

поздравляем с достижением 7-месячного рубежа!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
ПУСТЬ РАСТУТ, РАДУЮТ МАМОЧЕК!

PerO 07-11-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17744080)
А у вас какие любимые?
Я тоже люблю голубой цвет:017:

слива - вне конкуренции :019: но за не имением слив может и банан, и яблоко (не кислое), и грушу схомячить :019:
а вы какие любите?
а у нас вся семья голубой цвет любит - особенно папа, тк у него глаза голубые :love: он когда в голубом одет, то глаза вообще так сильно выделяются -красиво, я люблю :love:
у Маюхи тож пока синие глаза - вот коляску к глазам подобрали :046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 17744110)
Ура!! С четвереньками вас!!!!:flower:

спсибо :flower:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17744366)
:))диван собран..а так лежать он маленький)))

а мы его и не убираем :008: у нас дивану года 2-3, так за это время его собирали раза 2-3 :046: на праздник :004: (генеральные уборки не в счет, тк мы его убираем и сразу обратно разбираем после уборки) - очень удобно :020: хотя места мало в комнате становится... но мы привыкли :017:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17744672)
]ДЕВОЧКИ, СКОРО УЖЕ НАСТУПАЕТ ЗИМА И МЫ БУДЕМ ОТКРЫВАТЬ НОВЫЙ ТОПИК, ПРЕДЛАГАЮ НАЧИНАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ И ПРИДУМЫВАНИЕ НАЗВАНИЯ НОВОГО ЗИМНЕГО, НОВОГОДНЕГО ТОПИКА!!!!

для начала обсуждения:
по белому снегу своими ногами
зимой Апреленок идет рядом с мамой
:004:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17744916)
ну вот слов нету!! чтобы королю президенту медведеву проехать по шоссе московскому..всех заставили стоять ждать! еще у купчино у метро все перекрыли...дабы на шоссе пробка рассосалась! у нас там постоянно пробки:wife: и вот все стоят..в городе из-за этого пробищи образовались а они с мигалками своей колонной вальяжно едут!:010:
люди мучаются а им хоть бы что! стока лет не могут расширить шоссе.. еще и допдороги не скоро построят :wife:

а мы живем, можно сказать, напротив Константиновского дворца :004: ну через виадук от него
у нас тут частенько вообще дорогу перекрывают - и домой не попать :046: ни со стороны волхонки, ни со стороны петергофского :010:

ОЛЕSЯ 07-11-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17745494)

Кстати, я там несколько дней назад уже предлагала пару названий, ты их, вроде, сохраняла, может, озвучишь вместе с предложением?

Я фотки Настины в контакте посмотрела - "маму" фотографиечкую сильно отретушировали, а Настю - почти нет, такая она у тебя всё-таки красавица! Нестандартная у вас семья, что тут скажешь!

А что в результате с передачей, когда будет уже известно - будут съемки и всё такое?

Я только вот эти названия сохранила:
1. Замела метель зимой дорожки - надевают апрелята тёплые одежки. ТЭРИИ
2. За окном снежинки пролетают - наши апрелята подрастают. (вариант для нашей зимы: за окном снежинки в лужах тают.) ТЭРРИ
Еще так можно интерпретировать:
Новый Год, снежинки тают - апрелята подрастают АНИКА
У Насти была пересъемка, т.к. первую "мама" забраковали:)), взяли другую, мне первая больше нравилась:008:
Передачу будут скорее всего снимать после Нового года, если ты имеешь в виду, ту, куда меня ведущей пригласили, но сейчас полным ходом идет разработка дизайна студии. Мне это было бы удобнее, т.к. сейчас полный завал в работе, времени совсем нет.
А которая про знакомство с мужем, сказали, что съемки будут в конце ноября.

Imagine 07-11-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17740783)
привет!
я опять немного выпала из литлвановской жизни ...

вслед за нашими уже двумя зубами мы заболели :010:

!!!

Поправляйтесь!!!! А по поводу падений - все падают. Смотри не смотри :001:

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 17741032)
Оксан, поправляйтесь....Мы тоже с соплями(((( А еще муж на выходные на рыбалку собрался...Как буду одна - не представляю((((

..

Инн, не грусти....
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17741601)
А что, бронхит - заразен?:009:А какие у Темы симптомы и у тебя с воспалением легких?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

У меня только подозрение, че-то там не прослушивается, а у меня уже болит. Завтра попрусь на рентген. А бронхит не заразен - просто изначально вирусная инфекция по всей видимости, а бронхит это уже осложнение.

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17742131)
:))включала ему музыку..правда на качелях..классическую! попробую колыбельную потом)))
пока не буду лекарств! может это зубы..т.к. раньше он не вел себя так нагло!
у нас кстати похоже первый зуб будет верхний..торчит уже:))

Нель, самой нужно петь :009: Не важно есть нет голос, слух. У меня тоже ничего, а у мужа консерваторское образование - представляешь как мне стремно было. :065:Ничего, зато помогало. Сейчас и младшего когда не угомонить, тоже пою.

С зубом вас :flower::flower::flower:

ОЛЕSЯ 07-11-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17745764)
с

для начала обсуждения:
по белому снегу своими ногами
зимой Апреленок идет рядом с мамой
:004:

:010:

Оля, я записала:flower:

Нинусик 07-11-2008 17:38

Вложений: 2
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!! Наконец то выбралась к компу, сестра только что уехала, похвасталась машинкой Део Матиз(моя мечта) купила красную. Очень рада за неё.

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 17732223)
Я жалиться :( У меня больше нет сил :010: ребенок конючит с утра до вечера, сопли струей, делать с ними ниче не дает. делать ваще ниче не дает, кроме как его на руках носить или играть с ним. это зубы? когда-нить это пройдет. больше не могу:091::091::091: порывалась тут на работу выйти, передумала:005: оххххххххххх

Спокойствие только спокойствие, обязательно вырастут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб побыстрее

[COLOR="Magenta"]Оля (Verbera) и Мила (Emerald) - от всей души поздравляю вас с 7-месячьем ваших девочек-принцессок!!!!!
Пусть они доставляют вам только приятные хлопоты и радостные минуты!!!!!
[/color]
[/quote]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PerO 07-11-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17745373)
Девочки, Вика, Оксана, Оля (PerO) - пусть детки не болеют и поправляются!

Лена, спасибо!
как Маришка?

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17744672)

]
ДЕВОЧКИ, СКОРО УЖЕ НАСТУПАЕТ ЗИМА И МЫ БУДЕМ ОТКРЫВАТЬ НОВЫЙ ТОПИК, ПРЕДЛАГАЮ НАЧИНАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ И ПРИДУМЫВАНИЕ НАЗВАНИЯ НОВОГО ЗИМНЕГО, НОВОГОДНЕГО ТОПИКА!!!!

Олесь, ну еще для массовки:

Апреленок подрастает
зиму первую встречает :love:

Чернореченка 07-11-2008 17:44

Пришла с детьми из садика. Никитка, бедный, за неделю так устал, что уже на улице начал капризничать. Пулей разделась, его, Александру. Все ревут. Микро-дурдом, в общем. Никите быстро в зубы сок. Александра заливается. Ей - кусок колбасы. И вдруг наступает тишина. Никита, довольный, булькает. Из комнаты доносится довольное чавканье Александры.

ОЛЕSЯ 07-11-2008 17:44

В Контакте в нашей группе "висят" заявки на вступление, НАШИ есть???? Если в течении пару дней не объявятся, то отклоняю всех.:ded:
1.
Анна Хрусталёва
Принять в группу|Отклонить

2.
Аня Ефимова

3.
Мария Трофимова

4.
Nata Sha

DNE 07-11-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17740783)
привет!
я опять немного выпала из литлвановской жизни ...

вслед за нашими уже двумя зубами мы заболели :010:

а чтоб я не очень расстраивалась, видимо, доченька преподнесла мне еще один сюрприз :love: Маюша позавчера встала на четвереньки :080::080::080: правда, пока не уверенно. но зато сама!!! ура!!!

с зубами вас, Оль, и с четвереньками!!!!! ура-ура-ура!!!! ну и не болейте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 17741988)
Девочки, а вы малышей уже в зимние комбезы одеваете?

я пока нет
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17746075)
Олесь, ну еще для массовки:

Апреленок подрастает
зиму первую встречает :love:

стихоплет! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.