![]() |
|
|
Цитата:
а вы какие любите? а у нас вся семья голубой цвет любит - особенно папа, тк у него глаза голубые :love: он когда в голубом одет, то глаза вообще так сильно выделяются -красиво, я люблю :love: у Маюхи тож пока синие глаза - вот коляску к глазам подобрали :046::046::046: Цитата:
Цитата:
Цитата:
по белому снегу своими ногами зимой Апреленок идет рядом с мамой :004: Цитата:
у нас тут частенько вообще дорогу перекрывают - и домой не попать :046: ни со стороны волхонки, ни со стороны петергофского :010: |
Цитата:
1. Замела метель зимой дорожки - надевают апрелята тёплые одежки. ТЭРИИ 2. За окном снежинки пролетают - наши апрелята подрастают. (вариант для нашей зимы: за окном снежинки в лужах тают.) ТЭРРИ Еще так можно интерпретировать: Новый Год, снежинки тают - апрелята подрастают АНИКА У Насти была пересъемка, т.к. первую "мама" забраковали:)), взяли другую, мне первая больше нравилась:008: Передачу будут скорее всего снимать после Нового года, если ты имеешь в виду, ту, куда меня ведущей пригласили, но сейчас полным ходом идет разработка дизайна студии. Мне это было бы удобнее, т.к. сейчас полный завал в работе, времени совсем нет. А которая про знакомство с мужем, сказали, что съемки будут в конце ноября. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С зубом вас :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
как Маришка? Цитата:
Апреленок подрастает зиму первую встречает :love: |
Пришла с детьми из садика. Никитка, бедный, за неделю так устал, что уже на улице начал капризничать. Пулей разделась, его, Александру. Все ревут. Микро-дурдом, в общем. Никите быстро в зубы сок. Александра заливается. Ей - кусок колбасы. И вдруг наступает тишина. Никита, довольный, булькает. Из комнаты доносится довольное чавканье Александры.
|
В Контакте в нашей группе "висят" заявки на вступление, НАШИ есть???? Если в течении пару дней не объявятся, то отклоняю всех.:ded:
1. Анна Хрусталёва Принять в группу|Отклонить 2. Аня Ефимова Принять в группу|Отклонить 3. Мария Трофимова Принять в группу|Отклонить 4. Nata Sha Принять в группу|Отклонить |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |
|