Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Клэр 07-11-2008 16:53

Спасибо все за комплименты:008::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 17737620)
ух девочки, поедем сейчас на узи гм)))
подержите кулачки, чтоб все хорошо было..:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17738291)
Ну вот ушла врач...
Слава Богу у малого просто ринит. Уже легче.

У Тёмы абструктивный бронхит. Велено изолировать детей. Ага.
Ну и у меня подозрение на воспаление легких. Добегалась. Завтра велено обязательно сделать рентген.

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17739247)
Не, Олесь, твое открытие топиков вне конкуренции!!!! Вряд ли кто лучше сможет....

Точно-точно:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17740783)

а чтоб я не очень расстраивалась, видимо, доченька преподнесла мне еще один сюрприз :love: Маюша позавчера встала на четвереньки :080::080::080: правда, пока не уверенно. но зато сама!!! ура!!!

Ура!! С четвереньками вас!!!!:flower:

Atyuna 07-11-2008 16:53

добрый день!
пока светило солнце, сходила погулять в зимних сапогах и зимнем пуховике :010:
вспомнила лето и находила аж 7 километров :010:, сама от себя в шоке, такая слабость приятная в ногах
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17724614)
А я сижу пью кофе со свежим "Коммерсантом", изучаю свою статью. А ведь я и вправду молодец! "Доволен ты собой, взыскательный художник?" Нескромно отвечу: я доволен, я доволен!:004::103::006:

:flower:
надо найти, почитать твои опусы
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17724704)
Точно...А как начнем поближе подбираться, начнем голову ломать над тем, как справлять, что дарить, где торт заказывать...Как вспомню, так вздрогну:001::))

:010: ты права
а еще вроде собирались совместный праздник сделать, один общий День Апреленка-2008 :support:
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17725215)
А мы все болеем. Температура у Тёмки не падает, а сегодня и Андрюшка закашлял. Жду к 2 врача, посмотрим что скажет.

лечитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ksalina 07-11-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17742184)
ага одеваю!!!:))

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 17743612)
....
Инн, мы вчера первый раз одели - красота неописучая!!:))Не пожалели!!

Надо и наш достать тогда. А то мы всё в осеннем, но еще одеялом сверху прикрыта.....Спасибо, девочки:flower:

PerO 07-11-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 17743612)

Ох, уж эти мужики:015::015::015:доверишь им чадо, а они все равно где-нить напортачат:015:
Поздравляю вас с четвереньками зубами!!!:flower::flower::flower:И на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Инн, мы вчера первый раз одели - красота неописучая!!:))Не пожалели!!

и не говори, Катюш... как в песне - "папа может быть кем угодно, только мамой не может быть" ... песня детская, а правда взрослая :004:
спасибо за поздравлеяни!! :flower:
вот опять лежит хрипит мое чадо :010: пойду кормит и пичкать лекарствами :005:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17743874)
Лучше не нервничай,а лягте вместе отдохнуть:)

Поздравляю с зубами и четвереньками:flower:А на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Оль :flower:

согласна с Олей - я когда выжатая, как лимон, ложусь днем спать с Майкой вместе и гулять не хожу :004: и не готовлю и не убираю и нифига не делаю... хоть часок посплю - и уже как человек, а не зомби :004: попробуй, Неля :flower:

Nomi 07-11-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17743874)
Лучше не нервничай,а лягте вместе отдохнуть:)

:))диван собран..а так лежать он маленький)))

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17744080)
А на улице как засыпает?Может днём гулять :)

Мы уже недели 2 в Рейме зимней!

А у вас какие любимые?
Я тоже люблю голубой цвет:017:

:))на улице мы глазеем по сторонам! и спим полчаса..т.к. нас шум будит!
и я люблю голубой :004: у нас и машина голубая:))

ОЛЕSЯ 07-11-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17741743)
А зачем нам еще кого-то искать?:009:"Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!"(с):)) У тебя рука легкая, и потом, ты его нам еще зарядишь правильно, по фэн-шую.:)

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17739247)
Не, Олесь, твое открытие топиков вне конкуренции!!!! Вряд ли кто лучше сможет....

:036::036::036::036::036::036::036::036::036:

]ДЕВОЧКИ, СКОРО УЖЕ НАСТУПАЕТ ЗИМА И МЫ БУДЕМ ОТКРЫВАТЬ НОВЫЙ ТОПИК, ПРЕДЛАГАЮ НАЧИНАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ И ПРИДУМЫВАНИЕ НАЗВАНИЯ НОВОГО ЗИМНЕГО, НОВОГОДНЕГО ТОПИКА!!!!

Кто будет открывать, так же обсуждаемо, может у кого-то есть желание!

Nomi 07-11-2008 17:10

ну вот слов нету!! чтобы королю президенту медведеву проехать по шоссе московскому..всех заставили стоять ждать! еще у купчино у метро все перекрыли...дабы на шоссе пробка рассосалась! у нас там постоянно пробки:wife: и вот все стоят..в городе из-за этого пробищи образовались а они с мигалками своей колонной вальяжно едут!:010:
люди мучаются а им хоть бы что! стока лет не могут расширить шоссе.. еще и допдороги не скоро построят :wife:

Terry 07-11-2008 17:21

Девочки, добрый день!
Вот, с прогулки пришла, 3 часа гуляли. Даже в термобелье 3 часа не жарко, но я еще в осенней куртке гуляю.
А вот Маришка уже 2 дня в зимнем комбезе.

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17728302)
:))похоже сегодня дети сговорились ночью..

У меня сегодня тоже ночью плохо спала, проснулась в 8-30, псать хочет, глаза трет, ничего уснуть не помогает - ни грудь, ни соска, ни покачать. Через полтора часа устала и вырубилась, спала до 11.

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17725826)
Хочу рассказать,что вчера произошло в Финляндии с моими родителями!
И ещё сказали,что хоть машина и гарантийная,но никаких чеков им не надо,так как возмещать они ничего не собираются.

Оль, вот это да! Я бы серьезно поругалась с автомалоном - еще бы и деньги за эвакуацию стряхнула, но я упертая, я бы и в суд подала, за мной бы не заржавело.

Девочки, Вика, Оксана, Оля (PerO) - пусть детки не болеют и поправляются!
Оксана, сама побереги себя, воспаление легких...:010: Запустила уже, значит, даже если просто подозрение. Деткам нужна здоровая мама!

Мама Таня - с выходом на работу!!! Чтобы это помогло кризис преодолеть.

Terry 07-11-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17744672)
ДЕВОЧКИ, СКОРО УЖЕ НАСТУПАЕТ ЗИМА И МЫ БУДЕМ ОТКРЫВАТЬ НОВЫЙ ТОПИК, ПРЕДЛАГАЮ НАЧИНАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ И ПРИДУМЫВАНИЕ НАЗВАНИЯ НОВОГО ЗИМНЕГО, НОВОГОДНЕГО ТОПИКА!!!!

Кто будет открывать, так же обсуждаемо, может у кого-то есть желание!

Олесь, ну если тебе открывать не надоело - лучше ты, вряд ли у кого-то выйдет так же красиво, ты уже профи точно в этом вопросе!

Кстати, я там несколько дней назад уже предлагала пару названий, ты их, вроде, сохраняла, может, озвучишь вместе с предложением?

Я фотки Настины в контакте посмотрела - "маму" фотографическую сильно отретушировали, а Настю - почти нет, такая она у тебя всё-таки красавица! Нестандартная у вас семья, что тут скажешь!

А что в результате с передачей, когда будет уже известно - будут съемки и всё такое?

Nomi 07-11-2008 17:27

:))я тоже хотела написать..что Лена недавно предлагала варианты! я в этом деле не писатель..не умею сочинять(((
как вы стока гуляете!!??:008: так долго..холодно же..и скучно:)) вы молодцы просто! меня не заставишь так сейчас..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.