![]() |
|
Спасибо все за комплименты:008::flower::flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
добрый день!
пока светило солнце, сходила погулять в зимних сапогах и зимнем пуховике :010: вспомнила лето и находила аж 7 километров :010:, сама от себя в шоке, такая слабость приятная в ногах Цитата:
надо найти, почитать твои опусы Цитата:
а еще вроде собирались совместный праздник сделать, один общий День Апреленка-2008 :support: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за поздравлеяни!! :flower: вот опять лежит хрипит мое чадо :010: пойду кормит и пичкать лекарствами :005: Цитата:
согласна с Олей - я когда выжатая, как лимон, ложусь днем спать с Майкой вместе и гулять не хожу :004: и не готовлю и не убираю и нифига не делаю... хоть часок посплю - и уже как человек, а не зомби :004: попробуй, Неля :flower: |
Цитата:
Цитата:
и я люблю голубой :004: у нас и машина голубая:)) |
ну вот слов нету!! чтобы королю президенту медведеву проехать по шоссе московскому..всех заставили стоять ждать! еще у купчино у метро все перекрыли...дабы на шоссе пробка рассосалась! у нас там постоянно пробки:wife: и вот все стоят..в городе из-за этого пробищи образовались а они с мигалками своей колонной вальяжно едут!:010:
люди мучаются а им хоть бы что! стока лет не могут расширить шоссе.. еще и допдороги не скоро построят :wife: |
Девочки, добрый день!
Вот, с прогулки пришла, 3 часа гуляли. Даже в термобелье 3 часа не жарко, но я еще в осенней куртке гуляю. А вот Маришка уже 2 дня в зимнем комбезе. Цитата:
Цитата:
Девочки, Вика, Оксана, Оля (PerO) - пусть детки не болеют и поправляются! Оксана, сама побереги себя, воспаление легких...:010: Запустила уже, значит, даже если просто подозрение. Деткам нужна здоровая мама! Мама Таня - с выходом на работу!!! Чтобы это помогло кризис преодолеть. |
Цитата:
Кстати, я там несколько дней назад уже предлагала пару названий, ты их, вроде, сохраняла, может, озвучишь вместе с предложением? Я фотки Настины в контакте посмотрела - "маму" фотографическую сильно отретушировали, а Настю - почти нет, такая она у тебя всё-таки красавица! Нестандартная у вас семья, что тут скажешь! А что в результате с передачей, когда будет уже известно - будут съемки и всё такое? |
:))я тоже хотела написать..что Лена недавно предлагала варианты! я в этом деле не писатель..не умею сочинять(((
как вы стока гуляете!!??:008: так долго..холодно же..и скучно:)) вы молодцы просто! меня не заставишь так сейчас.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
|