Цитата:
Сообщение от superLi
(Сообщение 19017578)
а то меня уже сегодня отругали здесь за прием утрожестана, хотя до этого многие писали что принмают и никто и словом не обмолвился, что это очень "опасный" препарат в плане самолечения:001::(
|
ну не обижайся ты :))), лучше бывалых, не дай бог! послушай :)
опасно в двух смыслах:
1. Резко бросать!!! ОЧЕНЬ опасно
2. Дозировку переборщить опасно, т.к. потом сложно с нее слезть, своя система гормональная отказать может.
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 19020799)
Ближе к лету ценники всяко уже придут к 100тыщам - если все брать, что ты описала! Я не готова на такие траты... 100тыщ - это перебор!
ИМХО.
|
не-не.. мое перечисленной в 50тыс примерно к лету в 18ом будет, например.. в других так и дешевле!
это не Семейные роды, где ваще все включено... это они 100 стоят.
я тоже считаю, что 100- перебор :) и денег не печатаю :)
Цитата:
Сообщение от Daryusha
(Сообщение 19032486)
А у меня вот какой вопрос, пузатики - кто-нибудь уже отказался от кофе, и собирается это делать или нет?
Я вот просто без кофе жить не могу, и когда его выпью, хоть не тошнит.
Может, можно все же не отказываться от него?:019:
|
Я вот кофеманка и есть Кофеманка :)
Но вот в беременности на период токсикоза начинает и от кофе мутить... всегда так было.. будто организм сам очищается..
Сейчас вроде полегче - поэтому пью.. от чая больше мутит даже.
Вреда нет, если давление не повышено. А на ребенка влиять не будет особо, если только не хлещешь целый день.
Цитата:
Сообщение от lvova_julia
(Сообщение 19037090)
Девочки а я где-то прочитала( в умных статьях) что немного кофе даже спасает от отеков. Насколько это верно не знаю)))
|
Правда! отеки меньше, т.к. обмен веществ кофе ускоряет.. и выводит жидкость из организма, ну в разумных пределах, конечно
Цитата:
Сообщение от panterochka
(Сообщение 19040320)
Девочки,
можно Вам вопрос интимного характера?
не страдает ли Ваша сексуальная жизнь с мужем в виду беременности? :love:
меня на раз в неделю хватает максимум... а так реально не хочется.:001:... муж говорит,что понимает все....
это у меня у одной такое?:010:
|
ха, я не просто не хочу, а и боюсь тааак, что могу бояться до родов самых похоже :)))
ну потому что были выделения, так теперь они мерещатся повсюду.. и как голову успокоить и отключить - не представляю...
а мужьям, конечно, достается!!! в этом смысле... :( самим все, самим :)
после родов тоже желания не будет - ЭТО ГОРМОНЫ все- там на кормление и малыша гормоны настроены у мамы...
так что судьба у мужчин тяжелая :)))