Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

letka 09-12-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 19035556)
по узи поставили 9-10 недель, т.е акушерских 7-8...

Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 19035597)
Хотя в карточке она написала мне 8-9 недель...

Какая-то путаница со сроками. Акушерский больше УЗИшного, если по УЗИ ставят срок от зачатия.

Arsusha 09-12-2008 10:42

и я рано спать ложусь...доченька довольная, что я с ней укладываюсь!!!раньше такого не было.....даже раньше 11-ти вечера...во как...

dianet 09-12-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19035785)
Какая-то путаница со сроками. Акушерский больше УЗИшного, если по УЗИ ставят срок от зачатия.

это я запуталась))) акушерский 9-10, а по узи поставили 8-9...:))

lvova_julia 09-12-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 19035597)
Хотя в карточке она написала мне 8-9 недель...

А я только завтра пойду в ЖК вставать на учет, для меня это формальность, просто я наблюдаюсь у своего врача. А еще на работе уже год работаю а полиса до сих пор не делала. Вот только получила.

dianet 09-12-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от lvova_julia (Сообщение 19036127)
А я только завтра пойду в ЖК вставать на учет, для меня это формальность, просто я наблюдаюсь у своего врача. А еще на работе уже год работаю а полиса до сих пор не делала. Вот только получила.

я в ЖК тоже еще не была...тоже из-за отсутствм=ия полиса...узи платное делала в медцентре..

upsya 09-12-2008 11:09

MUTTER,мне моя врач (Доктор мед.наук,профессор и тп) ,сказала что кофе - МОЖНО, особенно тем у кого давление низкое! Вот если высокое - то нельзя :-)
Насчет баек касательно заболеваний у ребенка из-за кофеина - она сказала что это желтая пресса, ее подруга писала диссертацию на эту тему - кофе даже полезно :)

Однако я себе не позволяю больше 1-2 чашек в неделю (больше просто не хочется), но если б хотелось до невмоготы - то конечно пила бы :-)

lvova_julia 09-12-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от upsya (Сообщение 19036817)
MUTTER,мне моя врач (Доктор мед.наук,профессор и тп) ,сказала что кофе - МОЖНО, особенно тем у кого давление низкое! Вот если высокое - то нельзя :-)
Насчет баек касательно заболеваний у ребенка из-за кофеина - она сказала что это желтая пресса, ее подруга писала диссертацию на эту тему - кофе даже полезно :)

Однако я себе не позволяю больше 1-2 чашек в неделю (больше просто не хочется), но если б хотелось до невмоготы - то конечно пила бы :-)

Девочки а я где-то прочитала( в умных статьях) что немного кофе даже спасает от отеков. Насколько это верно не знаю)))

Кроша 09-12-2008 12:10

Девчонки, привет!!!! А кто чем спасается от токсикоза????? Меня уже 3ий день накрывает по полной....

Daryusha 09-12-2008 12:18

Ой, вижу, тема про кофе интересна не только мне одной, ну и значит, буду пить!:fifa:

panterochka 09-12-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Кроша (Сообщение 19039070)
Девчонки, привет!!!! А кто чем спасается от токсикоза????? Меня уже 3ий день накрывает по полной....

и меня.... 9 я неделя...
все оки было, а последние дни с опаской в метро еду, чтобы вдруг не поплохело.
Знаю, что лимон, морс, мандарины помогают.
Мне от киви лучше становится.

panterochka 09-12-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19039433)
Ой, вижу, тема про кофе интересна не только мне одной, ну и значит, буду пить!:fifa:

мне гинеколг запретила кофе пить (говорит,что плохо влияет на ребенка)..чай сказала раз в день можно, а так лучше водички по 1,5-2 литра...

Кроша 09-12-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от panterochka (Сообщение 19039974)
и меня.... 9 я неделя...
все оки было, а последние дни с опаской в метро еду, чтобы вдруг не поплохело.
Знаю, что лимон, морс, мандарины помогают.
Мне от киви лучше становится.

Я вот до воскр тоже радовалась, думала всё!!!!!! Он ушёл и больше не вернётся...Но он вернулся с новой силой....мандарины уже не помогают, вода с лимоном помогает не надолго...:041:

Daryusha 09-12-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Кроша (Сообщение 19039070)

Мне лучше от морсика, черного хлебушка, семечек. Раньше мандаринами гасила, потом повысилась кислотность, наверное, желудочек плохо.:flower:

panterochka 09-12-2008 12:38

Daryusha

а тебе не сказали ещё предполагаемую дату рождения?
а то я вот посчитать хочу и сомневаюсь в подсчетах. а у нас разница 1 день с тобой :)

panterochka 09-12-2008 12:41

Девочки,
можно Вам вопрос интимного характера?

не страдает ли Ваша сексуальная жизнь с мужем в виду беременности? :love:
меня на раз в неделю хватает максимум... а так реально не хочется.:001:... муж говорит,что понимает все....
это у меня у одной такое?:010:

Daryusha 09-12-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от panterochka (Сообщение 19040184)
Daryusha

а тебе не сказали ещё предполагаемую дату рождения?
а то я вот посчитать хочу и сомневаюсь в подсчетах. а у нас разница 1 день с тобой :)

По УЗИ примерно на 20 июля выходит пока, я еще не становилась на учет, акушерские не знаю, по акушерским попробовала посчитать сама , там в районе 14-17 выходит, уже точно не помню...
Ой, мне кажется. ближе к концу у меня получится

Daryusha 09-12-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от panterochka (Сообщение 19040320)
Девочки,

меня на раз в неделю хватает максимум... а так реально не хочется.:001:... муж говорит,что понимает все....

Нет. не одна - у меня тож самое, только мы с мужем дружим уже месяц, в начале животик потягивал, я испугалась, т.к. с трудом забеременнели и не хотелось бы расставаться с этим состоянием уже из-за 5-10мин удовольствия.... Хотя в первую беременность у меня как крышу снесло- хотелось постоянно.:010:

Chilli 09-12-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от panterochka (Сообщение 19040075)
мне гинеколг запретила кофе пить (говорит,что плохо влияет на ребенка)..чай сказала раз в день можно, а так лучше водички по 1,5-2 литра...

проводили даже научныее исследования с беременными женщинами. Половина в течении всей беременности выпивала по 3 кружки кофе, вторая половина его совсем не пила. Так в результате не было выявлено никакой разницы, даже процент женщин, родивших чуть раньше срока, оказался выше в той группе, где в кофе было отказано.
Сама я пью кофе, бывают периоды, что и по5 чашек. А уж сколько чая, даже говорить не буду:008: (Только проснулась, уже две кружки выдула)

Я меня слушать не призываю, это просто мое такое отношение к таким вещам:fifa: но искреенне надеюсь все же, что полохое влияние на ребенка чая - это гинеколог чего-то перемудрила:004:

panterochka 09-12-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19040321)
По УЗИ примерно на 20 июля выходит пока, я еще не становилась на учет, акушерские не знаю, по акушерским попробовала посчитать сама , там в районе 14-17 выходит, уже точно не помню...
Ой, мне кажется. ближе к концу у меня получится

ой... может я совсем сама неверно считала..хм... у меня 38 недель выходило на первые числа июля....хм...

Кофеманка-Смуглянка 09-12-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 19017578)
а то меня уже сегодня отругали здесь за прием утрожестана, хотя до этого многие писали что принмают и никто и словом не обмолвился, что это очень "опасный" препарат в плане самолечения:001::(

ну не обижайся ты :))), лучше бывалых, не дай бог! послушай :)
опасно в двух смыслах:
1. Резко бросать!!! ОЧЕНЬ опасно
2. Дозировку переборщить опасно, т.к. потом сложно с нее слезть, своя система гормональная отказать может.

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19020799)
Ближе к лету ценники всяко уже придут к 100тыщам - если все брать, что ты описала! Я не готова на такие траты... 100тыщ - это перебор!
ИМХО.

не-не.. мое перечисленной в 50тыс примерно к лету в 18ом будет, например.. в других так и дешевле!
это не Семейные роды, где ваще все включено... это они 100 стоят.
я тоже считаю, что 100- перебор :) и денег не печатаю :)

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19032486)
А у меня вот какой вопрос, пузатики - кто-нибудь уже отказался от кофе, и собирается это делать или нет?
Я вот просто без кофе жить не могу, и когда его выпью, хоть не тошнит.
Может, можно все же не отказываться от него?:019:

Я вот кофеманка и есть Кофеманка :)
Но вот в беременности на период токсикоза начинает и от кофе мутить... всегда так было.. будто организм сам очищается..
Сейчас вроде полегче - поэтому пью.. от чая больше мутит даже.
Вреда нет, если давление не повышено. А на ребенка влиять не будет особо, если только не хлещешь целый день.

Цитата:

Сообщение от lvova_julia (Сообщение 19037090)
Девочки а я где-то прочитала( в умных статьях) что немного кофе даже спасает от отеков. Насколько это верно не знаю)))

Правда! отеки меньше, т.к. обмен веществ кофе ускоряет.. и выводит жидкость из организма, ну в разумных пределах, конечно

Цитата:

Сообщение от panterochka (Сообщение 19040320)
Девочки,

ха, я не просто не хочу, а и боюсь тааак, что могу бояться до родов самых похоже :)))
ну потому что были выделения, так теперь они мерещатся повсюду.. и как голову успокоить и отключить - не представляю...
а мужьям, конечно, достается!!! в этом смысле... :( самим все, самим :)
после родов тоже желания не будет - ЭТО ГОРМОНЫ все- там на кормление и малыша гормоны настроены у мамы...
так что судьба у мужчин тяжелая :)))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.