![]() |
Цитата:
|
Мы вернулись 18-го с Родоса. Только сегодня удалось выйти на связь, пока разгребали чемоданы, подарки, сувениры, стирка-глажка.
Ну что, Aldemar Paradise Village. Слабее, чем критский Knossos Royal. Фотки здесь: http://foto.********/inbox/ol-po/rodos/ Из плюсов. Мы оплатитли вид на сад, а дали вид на море. Из минусов отеля - в главном ресторане нет официантов. Мы как-то привыки в Кноссосе Ройяле, нам вино приносили официанты, белое даже в лед ставили. А тут - сам, сам, из кранчика наливаешь. Тематические рестораны - греческий, итальянский, китайский, французский. Стоит сходить только в греческий, остальные, особенно итальянская Пергола - ацтой редкостный. В отеле засилье итальянцев, я прям расисткой стала. Совершенно невоспитанные люди. Итальянские дети в 10 вечера баловались - звонили к нам в номер и с визгами удирали, кидали камни в дверь номера и т.п. забавы. Один раз мы вызывали секьюрити даже. Взрослые в ресторане ведут себя тоже не лучшим образом - дресс-код не соблюдали, галдели, свистели и т.п. Мы объездили весь остров, красота неописуемая. Везде все чисто и аккуратно. Ухоженно. |
Ох уж эти итальянцы...:032:...Зато они вчера футбол испанцам продули ....:0028:
|
даже не пытались говорить на английском. Подходят ко мне на пляже - показывают на шезлонг: Libero? Неужели сложно выучить слово free? Другая дама просила меня дать ей мой мобильный телефон позвонить, т.к. у ее телефона нет сети. Это я из своих скудных познаний итальянского языка поняла. Но говорить не могу, пыталась ей по-англ. сказать, она на меня как на инопланетянина посмотрела - видимо все должны говорить по-итальянски.
|
да, и теперича нам с испанцами снова играть, хнык.
|
Цитата:
и Итальянцев было море (они как раз ЧМ по футболу выйграли тогда) веселуха была, хотя к нашему отъезду русских стало значительно больше и буянила в основном наша молодёжь |
да в общем нас тоже. Просто в сравнении с критским Альдемаром, этот проигрывает. Если б мы в первый раз поехали на Родос в Альдемар, то на Крите бы выбрали другой отель.
|
аниматоры тоже у нас были итальянцами, вобщем отель как бы для них
|
Цитата:
А на Родосе Альдемар мне уже и на фото не подошел.....я бы его не выбрала, даже получив хороший опыт в критском;) |
кстати территория там хорошая.
НО: пляж тока в Royal Mare. Еще не поняла, за что там UAI??? Royal Mare - тоже самое абсолютно (окромя номеров) - пьешь и ешь ГДЕ ХОЧЕШЬ и сколько хочешь, в независимости от того, в каком ты отеле. И номера в Royal Mare больше по площади. В Village в номерах нет никакой посуды, ни стакана, ни бокала. Мы сами из ресторана принесли. |
Цитата:
|
Цитата:
про номера не скажу, нас поселили в большое здание (между бунгало и главным корпусом Роял Маре-общий он у них чтоли?)...и номер был огромный- на четверых, а мы были вдвоём:) |
ну а теперь у них везде олл, тока в вилладже почему-то это обозначается ультра олл. Хотя все тоже самое.
|
Цитата:
|
А я съездила сегодня в Греческое консульство, сдала документы на визу. ;)
Мда, ну и бардак-с у них теперь.. :017:Я перепутала часы и приехала к консульству без пятнадцати 9 утра (работать они начинают в 10). В итоге была первой. Знаете, когда я оттуда вышла? Первая в индивидуальной очереди? ;) В пол-12!! :015: Разумеется, они потеряли наш греческий факс, который пришел им 3 недели назад, но после долгих ворчаний, поисков, допроса меня с пристрастием - а был ли факс?? (а был ли мальчик?.. ;)), факс нашелся совершенно не в тех пачках, где должен был быть. Нашла его в течении 10 секунд русская девушка (греки искали его 15 минут:010:). Зато я выяснила от ворчащих греков, что факс хранится не более 1 месяца, потом его выкидывают. Так что не просите хозяев апартаментов высылать факс заранее. Работало 3 окошка одновременно. Сбор 1295 руб. Вопросов не задавали никаких. Вообще. Наверное потому что потеряли все силы во время поиска факса. :) Получать на 3й день, в четверг. |
Кстати, когда мы жили в Альдемаре Кноссосе на Крите, там были какие то потасовки между русскими и немецкими детьми....Я подозреваю, что наши были зачинщиками.:)) .И на вечерней анимации какие то дети камнями мелкими в зрителей бросались:015:....
Но так как мы жили в секторе вилл и на анимацию ходили крайне редко, я и забыла об этом......:) А сейчас, когда итальянцев коснулись, вспомнила:008:.... В Вантарис Паласе, нашем следующем отеле, такого не было. Правда там детей было мало, а анимации вообще не было:). А итальянцы южные довольно шумный народец;). |
Цитата:
|
Цитата:
подружка рассказывала как в нашем метро к ней как-то обратились испанцы, чего-то там спрашивали...на испанском конечно :) она, т.е. изучала испанский, ответила им на их языке, так они даже не удивились, не поблагодарили... как будто это вообще в порядке вещей что в питерском метро все знают испанский :)) а вообще я тут в книжке прочитала одной - "переговоры ведутся на языке менее вежливого народа" (с) |
[quote=Смушка;13977819 Вечером в ресторан пытаются прийти в купальниках, обсыпанные песком. Огромные горы тарелок, заваленные едой, из которых съедается пара ложек, остальное же остается. Шум, гам, визжащие детишки и орущие мамашки. А.[/quote]
Всё тоже самое могу сказать про наших в Турции :065: буду выбирать отель, который почти нашим не знаком. Итальянцы в Греции были галанты и веселы :love::016: |
А поясните мне, дамы, что-то я не пойму - для аренды машины обязательно нужна кредитка? Даже если платить наличкой?
И еще я переживаю - у нас с мужем языки иностранные на нуле ((( В отелях есть русскоязычный персонал? И вообще, как там разбираться, где - что :027: Короче, мы вообще первый раз на отдых едем, вот я и паникую :065: Все вот говорят, что на Крите обязательно нужно на машине куда-нибудь съездить. Это реально без знания языка, там разобраться куда ехать и что смотреть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |