![]() |
|
Цитата:
у меня на сваддьбе то еще платье было - все богатство наружу :)):)):)) красиво же, етить! некоторые подружки предлагают 9видимо они не в своем уме) в нем же и венчаться... я кручу пальцем у виска, но меня не понимают и крутят в ответ :046::046::046: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
остальным и правда "ой! как прикольно!"... я сейчас их сторонюсь... хотя они хорошие люди в принципе-то... но вот это "ой! прикольно!" :010: |
Цитата:
ну да время покажет :) не буду загадывать :) |
Цитата:
хоть на крестинах дочи побываю при любом раскладе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа, "вау! у Машки будет ребенок! круто, да!" и пошло-поехало... а некоторые тут же будут вычислять, сколько месяцев после садьбы прошло. и не выходила ли замуж беременная... и искать на фотках свадьбы животик :0098::0099::0099::0098: я сама в атких разговорах не участвовала никогда. и всегда такие разговоры про других прерывала и пресекала. даже ругалась, бывало... а тут как представлю...что я стану объектом таких мерзких спетенок... беее... |
А мы когда венчались и региистрировались (в один день) я платье выбирала именно для венчания (плечи прикрыты, на голове большая фата, покрывающая всю голову (как раньше, после благословения только переднюю часть фаты перекинула назад) В общем для нас гулянье началось после венчания... а во Дворец так просто заглянули... чтоб отметку в паспорте поставить......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
|