![]() |
Девочки, кто просил рецепты про форель - выложила. Сегодня готовила куриные крылышки с миндалью - м-м-м-м...! На нг хочу приготовить салат "Серде Данко"... Как жаль, что рецепты у меня по всему дому раскиданы. Вот поэтому я и начала все фоткать, хоть буду помнить, что можно приготовить... Хотя пока выкладываю фотки, рецепты уже теряются :))
|
Вложений: 1
(Девочки,мы вернулись....тихонечко,)надеюсь вы нас узнаете:))Мама Ната и доча Лиза...
Дорогие именинники,примите наши запоздалые,но искренние поздравления!!!!! Принцессу Снежанну и ее очаровательную маму Леру С Днем Рождения! P/SЛера,мы с вами виделись в Юниоре-вы комбез монклер Снежане покупали:008: Просто тогда было не очень удобно знакомить:008:ся |
Дорогие именинники,примите наши запоздалые поздравления!
Глеба, Кристину, Сонечку и Романа С первым Годиком!!! |
Красотку Эмилию и её маму Оленьку С Днем РОЖДЕНИЯ! Ты прелестна, непоседа!Весела с тобой беседа, Ты танцуешь и поешь, Всем улыбки раздаешь, Озорно глаза блестят, Покорить весь мир хотят. Пусть тебе он покорится, Чтобы сердце, словно птица, Безудержно, вольно, смело К счастью радостно летело! |
Маленьких принцесс Лилечку и Кристиночку С Днем Рождения! Наше солнышко, свети, Будь здорова и расти Доброй, умной и счастливой, Щедрой, ласковой, красивой, Славной, радостной и милой И людьми всегда любимой) |
утро доброе!! вставайте, засони!!! :)))
|
Добр утр ... Вы сча будете ржать, но я в соплях вся и горло болит :010::010::010::065: ... не пойму, толи у меня организм так ослаблен, что любое дуновение ветра меня сваливает,, толи шо ?? :009::009::009:
пойду мед с чаем хлебать :028: Цитата:
ждем фоткоф с ДНЯ :ded: (про фильм - я даж вообще не представляю, где их выкладывать и смотреть :009:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
вчера в ДМ посмотрела - там тока какие-то огроменные и деревянные с железными сидениями :001: без креплений и ты ды .... Цитата:
|
Снежный тортик просто красотень. :love:
И у Ксюни день рожденные фотки очаровательные! :flower::flower::flower: |
:support::support::support: :063:Настеньку, Лизочку и Феденьку, :063::support::support::support: :flower::flower::057:а так же их родителей :057::flower::flower: :love::love::love: :014:поздравляю С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! :014: :love::love::love: :080::080::support:Растите здоровенькими, крепкими и счастливыми! :support::080::080: :0096::057::075: Радуйте родителей!!!!!!!!! :075: :057: :0096: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |