![]() |
Цитата:
|
В Пятерочке сейчас ОЧЕНЬ вкусные помидоры, но цена явно больше чем на Сенном - по 99,9
|
Цитата:
гладкие огурцы по 20-30, зазуля(пупырчатые) по 80-100, ну думаю с помидорами таже тема :008: |
Цитата:
|
Я считаю что мы сейчас стали меньше тратить,раньше раз в 2недели ездили по магазинам,затаривались,мама дома,наготавливала,сейчас уехала,я на работу с собой беру, дома только ужинаем (2взр) на прошлой неделе только большую кастрюлю рассольника варила и среди недели капусту с сосисками тушила и пюре. Хватило на неделю,ну +салатики...как то не естся у нас последнее время:010: мой так по будням только ужинает :005: днем на работе чай с чем перепадет( они с кассы фирмы берут деньги и покупают печенье, йогурты, пиццы-когда как). Не завтракает :005:
Надо бы расходы подсчитать как -нибудь :065: забываю постоянно :008: |
Нормальные и огурцы, и помидоры, и зелень. Покупаю на рынке, ничуть не хуже, чем в сезон. Всё, в основном, российского производства фирмы "Лето". Мы их круглый год лопаем.
А вот голландские и испанские помидоры ужасны. |
Цитата:
|
да, рядом с домом, покупаю у одной и той же торговки уже не первый год. В магазинах как раз испанские и голландские продаются, они даже помидорами не пахнут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |