![]() |
Вложений: 3
Девочки, решила расстаться с другом. Мне безусловно он очень дорог, но не могу позволить ему так скучать....Может найдется желающий порадовать его парадными выходами, а то у нас с ним никак не складывается, все пуховики, да куртки приходят ему на замену....а он грустит и очень ревнует...кусаться уже начал...то рысь прихватит, то норка!
Может с ценой поможете определиться??? Я тут специально заглянула прицениться, увидела подобное за 150 т.р. за безродного, а мой пародистый к тому ж Mala Mati, но без таких амбиций и готов уступиться НАМНОГО!!!! |
Алиса, как я тебя понимаю. В прошлом году рассталась в 2-мя такими друзъями и с удовольствием ношу пуховики, правда на выход штучка есть :)
|
Я тоже в прошлом году рассталась с двумя друзьями,одного совершенно нового продала меньше,чем за половину первоначальной стоимости,зато быстро и оптом.
и той же зимой приобрела новую подружку...вот висит скучает..а я начинаю расстраиваться по тихоньку... |
Алиса, друг ну очень хорош! Но наши зимы и чистота улиц, машин и прочего располагают только к пуховикам... желательно цветов потемнее :(
Юля, Аня, а где вы это все продаете? Ну в смысле где вы ищите покупателей? |
знатная зверюга!
|
да , багет с вином полагаю да еще на берегу реки недурен)
Алиса твой дружок почто что клон моего , с которым я так и не решилась расстатьься, посколбку альтернативы нет, по крайней мере не встретила пока еще) Даша, есть волшебная ДО) |
Цитата:
я продала здесь на форме на ДО |
Девочки,хочу купить маленький ноут для путешествий,чтобы легкий был,но и цвето передача хорошая,ну и не дорогой совсем.
что нибудь посоветуете? |
Цитата:
|
У меня сегодня какой-то "шубный день". ТОлько сегодня в журнале увидела шубку Fendi за какие-то всего-ничего;) 700 тыс.руб., :010:и так мне ее захотелось:091::091:. Захожу на форум, и тут очаровательная шубка:). Мне надо тоже свою вывесить на продажу. Я даже не думала, что кому-то может пригодится слегка бу шубка. Тк покупала во времена беременности, весом, мягко скажем" большим, а сейчас она висит мешком на мне и выглядит это все не ахти.. Надо заглянуть на волшебный ДО.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |