![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решили если и сейчас продинамят, то через БГ ни ногой больше, тогда уж через ЭТ, там и горящие есть:028:. |
Дело в том что в ЭТ есть базовые отели, ониу них синего цвета в прайсе, и они точно знают есть там номера или нет, т.к. выкуплен блок мест... В т.ч. КВ Хаммамет. Другое дело что топливный сбор у них с какой-то радости 80$ и летают в 90% Картаго (правда смотрю и Россия у них в рейсах тоже появилась) и курс 25. И еще - в прошлом июЛе, когда был дикий наплыв и КВ Бич (именно так называется этот отель) был битком, людей ВРЕМЕННО селили в Гарден ( корпус КВ напротив на второй линии) до освобождения номеров. Но чтоб просто вот так везли и даже не в Хаммамет а в Монастир... С учетом того что Хаммамет самый дорогой курорт.. это уже безобразие. В прошлом году так разлекался Парадайз. Я туда тоже никога не пойду...
А вы в какой отель? В этот же? |
Цитата:
Муж звонил в БГ, всё подтвердили наконец с 3 раза.:073: А по поводу БГ, в том то и дело, что у него дешевле всего в этом году, так бы не связывались. В том году от ЭТ ездили, было дешевле всего. Отлично съездили, и картаго всего на час задержали. |
А толк с того что подтвердили? Тем, кто вчера попал не в КВ Хаммамет, а не пойми куда в Монастире, я уверена, что тоже все изначально подтвердили.. И у меня когда я с БГ в Тайланд летела, номера были гарантированы и в БКК и в ПТТ, но когда прилетела оказалось все иначе... Предположу правда что в БГ Седрии все должно быть в порядке.. он не настолько популярен...
|
Цитата:
Радуемся, что хоть официально подтвердили, а то в первый раз мест нет, второй раз( по итак более дорогой цене) ещё попросили 400 долларов. И вообще только на непопулярность и надеемся. Ведь оттуда далековато на экскурсии и вообще кругом никакой цивилизации. Нам всё это не надо, надо море:love: |
Девочки, а нам из турфирмы вчера звонили, говорили сегодня забирать, сегодня пришли, а мне говорят, что завтра будет не раньше 6 вечера...я вот не понимаю, а что раньше об этом нельзя ыло сказать,чтоб мы не перлись!!!:wife:
Я вот уже подумываю, а не собрались ли они нам билетики в аэропорту давать:010: |
Да, качество их работы оставляет желать лучшего:(
|
Я в шоке, если и с БГ будут проблемы, это не поездка будет а нервотрепка!!!!:073:
Хотя пока я настроена только на отличный отдых!!!!:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |