Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тунис - 2008 !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414535)

olenkaforever 13-06-2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Екатеринка (Сообщение 13770670)
Мы 13 июля. Нашла табличку, вы уже сейчас летите;), а мы через месяц только.

понятно!!!:))

ГнеZдо 13-06-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Екатеринка (Сообщение 13770553)
А их туда на совсем поселили или обещали перевезти, как освободятся места в КВ Хаммамет?

Тоже интересно.... Короче, для себя решила что с БГ, пусть дешевле, если мне надо в конкретный отель, не поеду. Я думала они тока в Тайланде такие. Нет...кАзлы...

Екатеринка 13-06-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 13771926)
Короче, для себя решила что с БГ, пусть дешевле, если мне надо в конкретный отель, не поеду. Я думала они тока в Тайланде такие. Нет...кАзлы...

Да уж, согласна. Мы сейчас пытались 2 раза купить путёвки в Тунис через прикреплённое на форуме агенство ( у БГ), так вот представьте нам в первый раз просто отказали, это было на стыке повышения у них цен, а при подаче заявки второй раз, прождав ещё неделю, нам просто подняли ценник на 400 долларов.:wife: Конечно мы отказались и купили у них напрямую. Короче так мы и не поняли до конца, кто из них виноват, но факт, что мы попали на деньги очевиден.:( Сейчас дали нам гарантию 100% подтверждения, но бумаги официальной ещё нет.
Решили если и сейчас продинамят, то через БГ ни ногой больше, тогда уж через ЭТ, там и горящие есть:028:.

ГнеZдо 13-06-2008 13:47

Дело в том что в ЭТ есть базовые отели, ониу них синего цвета в прайсе, и они точно знают есть там номера или нет, т.к. выкуплен блок мест... В т.ч. КВ Хаммамет. Другое дело что топливный сбор у них с какой-то радости 80$ и летают в 90% Картаго (правда смотрю и Россия у них в рейсах тоже появилась) и курс 25. И еще - в прошлом июЛе, когда был дикий наплыв и КВ Бич (именно так называется этот отель) был битком, людей ВРЕМЕННО селили в Гарден ( корпус КВ напротив на второй линии) до освобождения номеров. Но чтоб просто вот так везли и даже не в Хаммамет а в Монастир... С учетом того что Хаммамет самый дорогой курорт.. это уже безобразие. В прошлом году так разлекался Парадайз. Я туда тоже никога не пойду...

А вы в какой отель? В этот же?

Екатеринка 13-06-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 13773030)
А вы в какой отель? В этот же?

Нет. Мы в Седрию, вроде только там можно гарантировано дуплекс забронировать, да и море хорошее. Выезжать не собираемся из него.
Муж звонил в БГ, всё подтвердили наконец с 3 раза.:073:

А по поводу БГ, в том то и дело, что у него дешевле всего в этом году, так бы не связывались. В том году от ЭТ ездили, было дешевле всего. Отлично съездили, и картаго всего на час задержали.

ГнеZдо 13-06-2008 16:24

А толк с того что подтвердили? Тем, кто вчера попал не в КВ Хаммамет, а не пойми куда в Монастире, я уверена, что тоже все изначально подтвердили.. И у меня когда я с БГ в Тайланд летела, номера были гарантированы и в БКК и в ПТТ, но когда прилетела оказалось все иначе... Предположу правда что в БГ Седрии все должно быть в порядке.. он не настолько популярен...

Екатеринка 13-06-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 13774766)
А толк с того что подтвердили? Предположу правда что в БГ Седрии все должно быть в порядке.. он не настолько популярен...

Радуемся, что хоть официально подтвердили, а то в первый раз мест нет, второй раз( по итак более дорогой цене) ещё попросили 400 долларов.
И вообще только на непопулярность и надеемся. Ведь оттуда далековато на экскурсии и вообще кругом никакой цивилизации. Нам всё это не надо, надо море:love:

olenkaforever 13-06-2008 17:32

Девочки, а нам из турфирмы вчера звонили, говорили сегодня забирать, сегодня пришли, а мне говорят, что завтра будет не раньше 6 вечера...я вот не понимаю, а что раньше об этом нельзя ыло сказать,чтоб мы не перлись!!!:wife:
Я вот уже подумываю, а не собрались ли они нам билетики в аэропорту давать:010:

Екатеринка 13-06-2008 17:44

Да, качество их работы оставляет желать лучшего:(

olenkaforever 13-06-2008 18:03

Я в шоке, если и с БГ будут проблемы, это не поездка будет а нервотрепка!!!!:073:
Хотя пока я настроена только на отличный отдых!!!!:))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.