Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Юляня 09-04-2008 13:40

Про велики поняла.
По-моему, у нас 16 дюймов был у Вани тоже (в 4 года купили), а сейчас 24, кажется.

irinka_p 09-04-2008 14:11

Понятно что именно от роста зависит. У меня у Саши был 12 дм, покупали в 2,5 года. Катался на нем до 5 лет. Потом купили 16 дм, катался до 7 лет. В 7 купили 20 дм. Ростом он сейчас 125.
Катя при росте 94 на 16 дм ногами совсем педалей не достает.

asimptota 09-04-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 11980838)
Оля, прочитала. Вот ты с Сашиком сейчас совпадаешь. А потом? Я также чувствую детей. Причем Юлю и сейчас еще, а Боря вырос, его меньше чувствую. И почему-то мне кажется, что это чувствование с ростом ребенка уменьшается. То есть часто он как подсолнух отворачивается за другим солнышком своих интересов и я его позывные не улавливаю. Полька вот пока вся-вся моя, ее я постоянно чувствую. Юля тоже почти все время на меня. Но они растут! И надо не только чувствовать, надо еще слышать, видеть, говорить.... А если еще ребенок молчун - то и не скажет всего, тут надо по крупицам улавливать, что его беспокоит, задевает, пугает, радует...

А еще дети не всегда вызывают у нас положительные эмоции. Иной поступок ребенка раздражает или злит. И тут чувствовать ребенка становится еще труднее, иногда за своими эмоциями и невозможно почти.

Аня. все правильно!!! конечно это чувствование уменьшается и это нрамально (мне так кажется).... остается просто привязанность, а ребенок взрослеет и становиться самостоятельной личностью... и это отлично.... тут главное маме пережить это маленькое самое первое расстование.... и как ты сказала продолжать уже по крупицап улавливать его настроения....

видимо по этому и получается, что если детей много, то полноценно заниматься и ими и работой не получается.... как грится, выше головы не перепрыгнешь ....

Taffy 09-04-2008 14:54

Девочки... я тут даже топик наваяла...
Уже и не знаю куда податься Совет или помощь по з.паспорту (задерживают запрос из фсб)

А по поводу нашего кредита - тоже пока ответа нет, теперь на пятницу :010:

Думаю тока о том, что все это тянется, а в итоге все будет супер!

asimptota 09-04-2008 15:01

Ася у нас кредит тянулся две с половиной недели, и главное если бы сразу сказали, а то каждый день "ПРИХОДИТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК".... тоже извелись.... и это на машину... в итоге оказалось, что очень много желающих оформить кредит... не справляются

Таттик 09-04-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 12010011)
Девочки... я тут даже топик наваяла...
Уже и не знаю куда податься Совет или помощь по з.паспорту (задерживают запрос из фсб)

А по поводу нашего кредита - тоже пока ответа нет, теперь на пятницу :010:

Думаю тока о том, что все это тянется, а в итоге все будет супер!

Бедненькие, так жалко вас, намаялись уже так. Такой вымученный отдых, просто обязан быть самым лучшим и незабываемым. Удачи еще раз! ;)

Tuve 09-04-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 12010759)
Оля, мы кредит уже скоро 3 года как платим :)) Просто за это время % ставка очень снизилась и мы подали заявку на ее снижение - такая практика существует и многим даже предлагали придти и написать (кстати, спасибо форуму, иначе я бы об этом не узнала)... Вот этого ответа и ждем... Если учесть еще длительную историю не строительства нашего дома, то уже одуреть можно...
Поэтому тут уже ни к спеху, просто все в кучу - итак на нервах!
Но я уже настроена по-боевому! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

(прочитаешь, потру)...

Ася, туплю...в каком банке у вас кредит? Я б тоже непрочь написать заявление:))...а то мы 2 кредита гасим...за меня и за родственника (он как бы на себя оформил для нас:008:)...

Taffy 09-04-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Tuve (Сообщение 12011044)
Ася, туплю...в каком банке у вас кредит? Я б тоже непрочь написать заявление:))...а то мы 2 кредита гасим...за меня и за родственника (он как бы на себя оформил для нас:008:)...

Сбер :)
Жень, потри, плз, мою цитату ;)

Yula 09-04-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 12011086)
Сбер :)

Ася, сбер так неповоротлив, что отсрочка ничего не значит... когда то работала там, в кредитном отделе как раз.
Как ни печально это писать, но с документами у нас все так непредсказуемо. :( Буду держать кулачки за тебя.

Taffy 09-04-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 12011419)
Ася, сбер так неповоротлив, что отсрочка ничего не значит... когда то работала там, в кредитном отделе как раз.
Как ни печально это писать, но с документами у нас все так непредсказуемо. :( Буду держать кулачки за тебя.

Да сбер у нас хороший - проблем нет и к этой отсрочке я спокойно отношусь, тем более, что вопрос для них серьезный! Просто хотелось позитива уже сегодня :support:
Меня больше беспокоит паспорт... Хоть время еще есть... пока есть... но оно так быстро летит, а ничего не решается. И не знаешь как на это повлиять!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.