![]() |
Про велики поняла.
По-моему, у нас 16 дюймов был у Вани тоже (в 4 года купили), а сейчас 24, кажется. |
Понятно что именно от роста зависит. У меня у Саши был 12 дм, покупали в 2,5 года. Катался на нем до 5 лет. Потом купили 16 дм, катался до 7 лет. В 7 купили 20 дм. Ростом он сейчас 125.
Катя при росте 94 на 16 дм ногами совсем педалей не достает. |
Цитата:
видимо по этому и получается, что если детей много, то полноценно заниматься и ими и работой не получается.... как грится, выше головы не перепрыгнешь .... |
Девочки... я тут даже топик наваяла...
Уже и не знаю куда податься Совет или помощь по з.паспорту (задерживают запрос из фсб) А по поводу нашего кредита - тоже пока ответа нет, теперь на пятницу :010: Думаю тока о том, что все это тянется, а в итоге все будет супер! |
Ася у нас кредит тянулся две с половиной недели, и главное если бы сразу сказали, а то каждый день "ПРИХОДИТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК".... тоже извелись.... и это на машину... в итоге оказалось, что очень много желающих оформить кредит... не справляются
|
Цитата:
|
Цитата:
Ася, туплю...в каком банке у вас кредит? Я б тоже непрочь написать заявление:))...а то мы 2 кредита гасим...за меня и за родственника (он как бы на себя оформил для нас:008:)... |
Цитата:
Жень, потри, плз, мою цитату ;) |
Цитата:
Как ни печально это писать, но с документами у нас все так непредсказуемо. :( Буду держать кулачки за тебя. |
Цитата:
Меня больше беспокоит паспорт... Хоть время еще есть... пока есть... но оно так быстро летит, а ничего не решается. И не знаешь как на это повлиять! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |