Цитата:
Сообщение от Arancia
(Сообщение 7336070)
очередь - это плохо :( папа наш расстроится сильно...
но надо ведь сына в граждане записывать-то! :)
|
Лен, не переживай. Не думаю что этот ЗАГС такой уж популярный. И возможно с очередью нам не повезло, так как мы подошли к 15.00 уже. А если сразу к открытию идти, может людей поменьше будет. Или к закрытию. А может вообще день такой был, что народ после выходных собрался весь там.
Цитата:
Сообщение от Antigua
(Сообщение 7336323)
Ириш..а не поделишься впечатлениями от послеродовых палат в Отта, хоть вкратце, а? А то даж не представляю, что там как...Понятно, что выбирать придётся из имеющихся, и в свете переполненности выбор вряд ли широкий будет. Но всёж таки..
|
Расскажу...Мне моя палата понравилась. 3-х местная. Относительно нормальная мебель. Кровать. Рядом детская люлька (она правда пережиток прошлого), тумбочка. Так же в палате стол обеденный есть, на нем чайник электрический. Рядом холодильник и телевизор. Для ребенка пеленальный стол и весы в палате. Так же куча пеленок. И раковина. Стеклопакеты на окнах. Жалюзи.Жара в палатах 26 гр. В палате туалет и душ, даже поприличней самой палаты:) Возле унитаза специальный душик, чтобы легко было подмыться. И одноразовые накладки на унитаз.
Вроде все. Местами на стенах потресканная краска, но ничего на голову не осыпается:))
2-х местные и люксы из себя представляют абсолютно тоже самое, только отличается наличием мест. Кормят 3 раза в день. Утром каша и кофе ячменный (я уплетала за обе щеки), в обед суп и что-нибудь на второе, компот из сухофруктов. Ужин или запеканка, или какая-нибудь бурда и шиповник. Я утром наедалась так кашей, что от обеда и ужина отказывалась. Вроде все описала:)
|