![]() |
Цитата:
|
нееее, я если только во второй половине дня, т.к. ребенка оставить не с кем будет
|
Завтра схожу все узнаю, где справку брать.
Машку в садик- сама в бассейн- МЕЧТА. Правда загадывать боюсь, как в садик пойдет, а то накроется мой бассейн раньше времени. Сидеть кроме меня с ней не кому:( |
за справкой к спортивному врачу в поликлинике.
|
Цитата:
|
Сонечке выздоравливать! Бедняга, жалко малышку :(
Я тоже хочу в бассейн и спортом заниматься, но увы, мне деток не с кем оставить. А вообще я бегать люблю :008: правда уже давно не занималась, только с коляской по Советскому :)) |
привет девочкам! я тоже за бассейн,только в садик пойдем сразу туда))))ходила туда ,когда была беременна вроде всё нормуль,никаких болячек не нацепляла:))
|
Девчата! Про БАССЕЙН
Абонементы 5 посещений - 1450 руб. 9 посещений - 2300 руб. 13 посещений - 3000 руб. 20 посещений - 3900 руб. без ограничений кол-ва посещений (трен.зал+бассейн) - 10500-00 Льготный посещений 4 посещения - 700 руб. 8 посещений - 1200 руб. Семейный абонемент 2 взрослых+1ребёнок - 4 посещений - 1450руб. ещё есть 1 взрослый + 1 ребёнок, цена немного поменьше ещё есть абонементы и группы для нескольких детей и занятия с тренером, об этом нужно договариваться лично. Тел. бассейна 311-43-58 |
за 10 500 это на год что ли?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |