![]() |
|
Жду вместе с тобой! Надеюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Пуаро @@@@@@@@@@@
Анна Кристал @@@@@@@@@ |
Держу, чтобы всё задуманное получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Пуаро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
Примите в свои ряды?
Ну вот мне разрешили писать,т.е. зарегистрировали!!! Всем огромный привет:) ! Меня зовут Татьяна и у меня такая же проблема ,как и у всех,здесь присутствующих. Последние два дня занималась только чтением этого топика,читала запоем,как говорят! Спасибо огромное автору этой темы! Я наблюдаюсь в АВЕ у Калугиной и завтра у меня подсадка,воть! Конечно надеемся с мужем,что будет хорошо,возможно в двойне!
|
Малыша
Привет Таня! Добро пожаловать! :) :flower: Кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы масикам было комфортно поселиться у тебя в пузике. :008: Напиши потом что да как. :) Это твой первый протокол? |
Цитата:
И удачи на завтра!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибушки! очень рада,что приняли к себе! Да эта попытка первая у нас,хотим,чтобы была последняя. Так много хочется у вас всего спросить,но не знаю с чего начать. А про моего врача можете что нибудь сказать? А то я про неё у вас на топике пока ничего не нашла.
|
А по тому, не наслвшана в нашем топике про Калугину, что она в АВЕ не так давно (она раньше в Москве работала). Вообще, говорят, хороший специалист.
Ты спрашивай... Чем можем, поможем... |
Куда все пропали? Девочки как у вас дела?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
|