Цитата:
Сообщение от alzo
(Сообщение 24283739)
Марин,ну это ты долго терпела.значит я еще какашечнее тебя.Меня мух давно так отпускает,допилила еще к месяцу от рождения...тока три часа долго для меня-я как савраска несуся домой часа через полтора...чот скучно без них...а вот они без меня долго гуляют-часа по 2-3 субботу и воскресенье...вот тада ляпотаааа:fifa:
хотя вчера ситуэйшн была-они ушли гулять,я в берушах сплю(чтоб вапче вакуум везде и отрубится) крепко сплю так,слышу сквозь беруши страшный ор Сашкин-я кааак подскочила резко,побежала-это они блин с улицы пришли,и Сашка благим матом орет шоб ее вытащили...невкайф вощем так проснулась я:( резко потом плохо мне...
|
:))А раньше ты думала значит, что никого какашечнее Марсу не сыскать:023:
Да, Ален, я 4 года терпела, пока мне на шею окончательно не сели...А потом каааааааак перестала терпеть, да кааааак стала показывать характер. Ну вобщем, жить стало значительно веселее) Мне, по крайней мере))
Цитата:
Сообщение от rica
(Сообщение 24284138)
+10000, мы ни дня не лежали на пляже больше 2-х часов до завтрака. Я не выношу долго находиться на одном месте. Там очень интересно и самобытная культура. И еще очень нравится мне море без живности, да еще и с песочком. Нравится мне там. Я много где была, и только две страны вызвали у меня чувства дома родного Турция и Чехия.
|
Агаааа, мне очень понравилось в Турции. Отдыхала там одна (попрошу без намеков:004:), ни одного дня в отеле не сидела. А ЧЕХИЯ - ВАЩЕ МОЯ ЛЮБОВЬ!!!
Цитата:
Сообщение от little svetlana
(Сообщение 24284195)
ПРАЛЬНО!!!!
Предлагаю бухать он лайн! А то роды он лайн уже были, а это :014:нет.
|
Угу, вот только из кроватки характерные "чавк-чавк" раздаются - кулаки насасывает...Ех, пойду тусить с маленьким...
Цитата:
Сообщение от tagrina
(Сообщение 24284326)
класс)).ну ,нам можно быть противными)). я вот как-то подумала))
|
ВОТ ТАК ВОТ ВЗЯЛА И ПОДУМАЛА) И решила - да, можно:)) Можно, но не так как я последнее время. ЭТО ПЕРЕБОР по любому уже)
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
(Сообщение 24284438)
Мне нечего бухать:( Если только спирт, он в шкафу стоит. Но я не знаю, сколько он там стоит, т.к. он нам по наследству вместе с жильем достался и со шкафом тоже... А сколько он до этого стоял - никто уже не ответит.
|
Спирт не стухнет:flower::065:
|