| katya_26 |
07-11-2008 13:55 |
Цитата:
Сообщение от verbera
(Сообщение 17729846)
Всем привет,только вернулись из педиатрички,одела сегодня пуховик,десять раз пожалела,жарко безумно.Еще никак добраться не могли,надо было до 9.30 быть там,обычно пешком езжу,но сегодня у меня не сил не желания топать через мосты поутру не было,машину никак не поймать было,переехали масты на маршрутке.В поликлинике очередь безумная,это по страховке!!!по времени у них тоже все перепутано,анализ написано с 9-9.30,в 9.30 только принимать начали.Влад ничего не ел,не пил,бедняга.Через час дошла наша очередь,мне от крови плохо,попросила медсетсру его подержать,сама сбоку за ручку держала,орали:(Кое-как сдали,спасибо за кулочки.Сейчас чай пьем и гулять оптравимся.Бедная моя Тая,брошена совсем,смотрит на меня печальными глазами,гуляет со свекровью.
т.
|
Оль. держись!Ну ты не можешь разорваться, да и доча все-такие не с постронним человеком, и кулачки для Влада лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 17730794)
У моего Андрея сейчас каникулы, так я беззастенчиво этим пользуюсь:073:...Отправляю гулять с Тимкой, а Арсюшу укладываю спать на балконе;) Сама в инет...
Правда, сижу в пальто:))...Потому что он просыпается, поросенок, часто...Укачиваю:008:
Что все гулять ушли???
Я одна тут что ли???
|
Стешка спала на балконе, а я по дому как электровеник носилась:0035::0035::0035:Щас проснулась, дык надо кормить идтить:))
Цитата:
Сообщение от Клэр
(Сообщение 17731122)
Что-то мы давно не показывались:)
|
Свет, я слабею от твоего сыночка!!такой лапочка!!Мы пожалуй тоже в очереди постоим на невесту!!:))
Цитата:
Сообщение от Aia
(Сообщение 17732223)
Я жалиться :( У меня больше нет сил :010: ребенок конючит с утра до вечера, сопли струей, делать с ними ниче не дает. делать ваще ниче не дает, кроме как его на руках носить или играть с ним. это зубы? когда-нить это пройдет. больше не могу:091::091::091: порывалась тут на работу выйти, передумала:005: оххххххххххх
|
Держсиь, надеюь это временное явление, зубки скорее всего@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|