Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1125303)

little svetlana 06-04-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от marsu (Сообщение 24282616)
Хм, если нет ни сил ни желания, и при этом страшно, то какая-то несостыковка...Если СТРАШНО, тогда надо что-то делать все ж таки...
Да ну их нафих, мужиков этих:014:Одни расстройства

Вот и у меня в башке, Мариш, не стыкуется. Ну никак :009:
Щас напьюсь, авось состыкуется:)

tagrina 06-04-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от little svetlana (Сообщение 24283439)
Я искренне конешно против ГВ и вредных привычек, но Тагрина ж :)) сказала, что станет лучше:)
Интересно, а с коньяка одновременно с молоком меня не разберет дристун?

)) ну да,сказала. по крайней мере будешь знать,из-за чего разобрал. и веселее станет)

marsu 06-04-2009 14:38

Цитата:

Короче.
Марсу сказала, что гулять мы не идем - погода плохая.
Давленьице по прежнему хреновое, настроение - еще хуже. Папаша в Маскау.
Ну и в общем не пьянства ради, здоровья для я откупорила бутыль коньяка Хенесси ХО и попиваю с чаем с молоком, типа для улучшения лактации и нормализации давления :))
Я искренне конешно против ГВ и вредных привычек, но Тагрина ж :)) сказала, что станет лучше:)

Вот так вот, не гуляли - Марсу виновата, а коньяк - дык Таня посоветовала)))
Шучу) Прально, ща тож коньяку достану:014:

Вася Ёжиков 06-04-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 24282648)
хочу еще продолжить тему Турции
вот у меня тоже предубеждение против нее
во-первых, это попсовый отдых, так скажем
туда прутся все кому не лень, стоит дешево
честно говоря не верю что там еда плохая - скорее наслышана наоборот
все кто ездит, приезжают потолстев на несколько кг :073:

может с детями Турция и хорошо, а мне кажется что мне там будет скучно
я ее условно для себя поставила на последнее место из всех заграниц, где я хочу побывать
т.е. поеду если ничего лучше не будет получаться
сильно хочу в Мексику, на Кубу, на Ямайку, половину Южной Америки, во Францию, Чехию, Италию еще раз

я люблю в отдыхе 3 вида времяпровождения:
1. музеи, театры, дворцы, церкви, мощеные улочки, парки и тп
это моя любимая Италия и в общем Европа

2. всякое типа этника (или как еще сказать) - джунгли, слоны, крокодилы, сафари, пираньи...
это Азия, Южная Америка, Австралия, Африка

3. палатки, костер, песни под гитару
это Россия, хотя вообще хоть где можно

а вот лежание на пляже - я не люблю
больше двух дней подряд мне скучно это
я в Таиланде почти все время моталась по экскурсиям

а что смотреть в Турции - я не понимаю

Окся, разубеди меня :)

Я не Окся, в Турции не была, но с удовольствием бы....., и все равно отвечу.
1. Мне вот театры, дворцы и музеи - абсолютно не интересно... У меня память девичья, я все забуду все равно, ну, внешне только буду помнить, но что, как, зачем..... Экскурсии, что кем и в каком году построено/нарисовано/слеплено... нееее... можно кидаться в меня тапками.
2. Крокодилов боюсь с пираньями:)
3. Это хорошо, только какать некуда ходить....:( Раньше шибко любила, а щаз как-то обленилась, последние два года вообще никуда не ходила, разок выехали поматрасничать в лесу на пару дней и все.....
4. Лежание на пляже тоже не люблю. Но вокруг пляжа можно найти многое: людей, с кем пообщаться, бары с необычными едами и коктейлями, пару музеев даже, рынок с сувенирами (покупать не буду, а поглазеть - это мы с удовольствием), рынок для местных с необычными едами и вещами.....

Короче, сама пошла закидаюсь тапками, но картина складывается такая, что на отдыхе я хочу жрать и бухать. Наверное, так и есть.

Я вообще в сознательном возрасте была ровно в двух местах, как турист: в Дагомысе (Сочи) в ноябре и в Крыму в августе. Дагомыс - это халявные путевки от работы были, я просто впервые с 7 лет увидела море, даже купались, пили обалденные местные коньяки на розлив, общалась с людьми, много гуляла, съездила пошляться в Адлер.
А в Крыму, кроме поездки в Севастополь и для дочки в Аквапарк, остальное время я тупо сидела в прибрежных кафешках, подперев рукой подбородок, и тупила на бокал пива. Я очень тогда устала, от работы, от мамы, вообще от жизни. А там можно было просто ничего не делать. Я даже не готовила, т.к. есть не хотелось, ели раз вдень вечером в кафе с дочкой. Ей было раздолье, и мне кайф. Она танцевала в кафешках каждый вечер, а я все в той же вышеописанной позе тупила. Ну, бляданула там разочек, конечно:)))))
Вот, в основном дело было так:

Или так: (это Севастополь, дикая жара, Настя была в дельфинарии, а я вот сидела в кафе и как всегда тупила вдаль)

Ну, или вот так (это мы на нудистский пляж ходили, офигенная природа там еще - чем не развлечение вместо театров?)

И НАстя:

В последнюю ночь Настя зацепила Москвичей и прозажигала с ними до 4 утра, а я лишь следом ходила и медитировала над пивом, как всегда:))))

rica 06-04-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 24282077)
вы опять тут флудите, не успеваю за вами
вызывала врача сегодня
насморк поменьше у нас, теперь кашляем
в легких все чисто, горлышко не красное
пьем сироп от кашля, промываем носик
сейчас спит и кашляет во сне, моя хорошая :(

Заинька. Поправляйтесь быстрее :flower:
Свет, у меня уже есть вторая коляска. Но она скорее для поездок. Quinny Zapp

little svetlana 06-04-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от marsu (Сообщение 24283057)
Ой, а у меня вчера был минипраздник. Вобщем, стала я последнее время какашкой редкостной, нетерпимая ко всему - ежели что не по мне, влоб сразу говорю мужу...А он че-та после родов все терпит, молчит...Недавно поговорили чуток по душам, я ему объяснила, что мол, если я и не шибко физически устаю, то морально - ну ооочень от этого дня сурка, кажды день все одно и то же, деть все время рядом...если даже спит - каждую минуту на шухере, что может проснуться и все равно расслабиться не получается и тыпы (ну, собст-но чего вам рассказывать - сами все знаете)...Дык он мне вчера САМ предложил с ребенком погулять, а ты, мол, МАРИНКА, СХОДИ, ПО МАГАЗИНАМ ПОГУЛЯЙ ИЛИ В СОЛЯРИЙ ИЛИ ЕЩЕ КУДА_НИТЬ,,,Отдохни, развейся. Вобщем, я вчера впервые после родов гуляла одна аж 3 часа, ТАКОЙ КАААААЙФ!!!! А потом пла ой, а он торт купил запроста так)) Натрескались торта, поболтали еще по душам и тыпы...Ех, бывают ж иногда и у нас хорошие дни, мне даж совсестно стало, что такая бяка я противная

СУПЕР! :flower:

baksana 06-04-2009 14:39

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!

Я тут на три фронта разрываюсь.
Так всё внимание вам было, а сейчас ещё Скайп включен и аська............ :010::010::010:

Вася Ёжиков 06-04-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от little svetlana (Сообщение 24282943)
Заметано!:support:
Интересно, а Тагрина в курсе?:))

Дык какой из вариантов-то заметан?:))

alzo 06-04-2009 14:40

Цитата:

а молоко шо-не свернулось даже от коньяка то???
Цитата:

Сообщение от little svetlana (Сообщение 24283580)
Вот вот. Согласна на все сто! А я уж в который раз на одни и те же грабли....

да потому что мужики они как дети чесссслова,а материнский инстинкт никто не отменял:105:
Цитата:

Сообщение от tagrina (Сообщение 24283722)
) и похудеешь, и фантазию разовьёшь...

как хочетса верить:091::091::091:

Вася Ёжиков 06-04-2009 14:40

Цитата:

Короче.
Марсу сказала, что гулять мы не идем - погода плохая.
Давленьице по прежнему хреновое, настроение - еще хуже. Папаша в Маскау.
Ну и в общем не пьянства ради, здоровья для я откупорила бутыль коньяка Хенесси ХО и попиваю с чаем с молоком, типа для улучшения лактации и нормализации давления :))

Че-то я не понял, ты без меня начала, что ли? Блин, ща соберусь и приеду ведь!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.