![]() |
|
Маша, очаровательная у тебя кофточка получилась. и фотка очень удачная, ты такая милашка! и пузико виднеется. умничка, одним словом! времени даром не теряешь.
|
я уже почти дошила юбку. вошла во вкус, :019: теперь хочу вторую срочно. где взять время только, непонятно. :091: сейчас опять работы привалило, по всей видимости. :(
|
Подумала - Хорошо, что Дина не вяжет, хоть есть на кого связать. Хотя вон Ира вяжет, а Полинка бедная еле пончо дождалась :)) Теперь понятно хоть с вашими размерчиками, а то вяжешь да гадаешь попадешь-не попадешь :)
Ален, нам белкам спать некогда- дел по самые кисточки! |
Цитата:
Оля, @@@@@@ на документы. Маша, вязалки очень красивые. Что читали в 3 года не помню, вот в 5 могу подсказать. |
а мне ничего на Лабиринте не нужно, представляете?:073: я в танке. :065:
Алла, поправляться вам с Ванюшей! зато отдохнете, это дело нужное и приятное. ;) девочки, кто еще болеет - здоровья вам много-много! Настя, дети маленькие болеют часто, даже если в садик не ходят. так что нормализуется! :flower: с дорогой - сочувствую и очень хорошо тебя понимаю. :053: |
Оля - Олененка, кулачков тебе, чтобы документы нашлись и поскорее, и с наименьшими потерями! @@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут вот о чем забеспокоилась :)): Оля, надеюсь, что мой похвальный лист ты никому не отдала :)) и я увижу тебя на след. занятии??? Ой, совсем забыла Машу похвалить :009: Маша, какие вещички классные ты связала, и как всегда быстро и красиво :flower: Кофточка тебе очень идет, хотя хорошеньким все идет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
|