почитала вас.девочки держитесь.вы все умнички и с трудностями справимся!скоро весна,солнышко,все наладится и будет все отлично!!
Лена,поздравляю с первым местом!представляю как ты гордишся!:flower:
Маринка,если сын есть не хочет-не заставляй я тя умоляю,если отворачивается от сиси-не пихай,а то вапче откажется.у них периодами так...причем.хоть я и не грудью кормлю,но все равно расскажу-моя иногда как бутылку видит,начинает выпендривается и выплевывать ее-а ведь должна быть голодная по идее через 4-5 часов того кормления...я бутылку убираю,она еще больше бастует,опять предлагаю-ппц,орет...оставляю значит все попытки,отвлеку,минут 10-15 побродим по квартире,успокоимся обе.потом опять предлагаю-обычно ест тока так!!аж треск стоит.....хз с чем такое связано...но знаю что заставлять если-то до истерики деть доходит...:010:
Лер,мы мужиков своих сами балуем,на себя много берем,а они и привыкают и ждут этого всего как само собой разумеющееся....вощем не надо их баловать:wife: почаще слабой притворятся,немощной...первого мужа я так избаловала-сама не рада была.потому как потом взывание к его сочувствию было бесполезно,даже блин чашку чая мне с температурой 39 сам не догадывался принести,а мне так обидно было и хотелось заботы...-не привык он такие чувства показывать-те я не приучила сама...сейчас такие ошибки стараюсь не совершать.хотя дурацкая черта характера -думать что "я сделаю сама все лучше чет кто то" часто мне мешает предоставить мужу делать все самому
|