Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1125303)

alzo 06-04-2009 14:06

почитала вас.девочки держитесь.вы все умнички и с трудностями справимся!скоро весна,солнышко,все наладится и будет все отлично!!

Лена,поздравляю с первым местом!представляю как ты гордишся!:flower:

Маринка,если сын есть не хочет-не заставляй я тя умоляю,если отворачивается от сиси-не пихай,а то вапче откажется.у них периодами так...причем.хоть я и не грудью кормлю,но все равно расскажу-моя иногда как бутылку видит,начинает выпендривается и выплевывать ее-а ведь должна быть голодная по идее через 4-5 часов того кормления...я бутылку убираю,она еще больше бастует,опять предлагаю-ппц,орет...оставляю значит все попытки,отвлеку,минут 10-15 побродим по квартире,успокоимся обе.потом опять предлагаю-обычно ест тока так!!аж треск стоит.....хз с чем такое связано...но знаю что заставлять если-то до истерики деть доходит...:010:

Лер,мы мужиков своих сами балуем,на себя много берем,а они и привыкают и ждут этого всего как само собой разумеющееся....вощем не надо их баловать:wife: почаще слабой притворятся,немощной...первого мужа я так избаловала-сама не рада была.потому как потом взывание к его сочувствию было бесполезно,даже блин чашку чая мне с температурой 39 сам не догадывался принести,а мне так обидно было и хотелось заботы...-не привык он такие чувства показывать-те я не приучила сама...сейчас такие ошибки стараюсь не совершать.хотя дурацкая черта характера -думать что "я сделаю сама все лучше чет кто то" часто мне мешает предоставить мужу делать все самому

Вася Ёжиков 06-04-2009 14:07

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 24281797)
80+6 см. Мы носили от 7 месяцев до 1,5 лет.

Дык а вдруг уделаем??? Страшно же.... Типа в аренду....Давай так, мы из очереди на всякий пожарный выписываемся, а если никуда не сплавишь, то осенью я вспомню:)

Cwetok 06-04-2009 14:08

Цитата:

Сообщение от tagrina (Сообщение 24264253)
Света-цветочек,платье и туфли классные)). Босоножки тоже очень красивые.

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 24266628)
Сидячий блок и прогулка - это одно и тоже, просто с разными названиями и шасси.

а ты будешь прогулку отдельно покупать?

Цитата:

Сообщение от Вася Ёжиков (Сообщение 24267465)
И ваще секонд хенд форева!
Оксанка, не обращай на них внимание, они все с первыми детьми, вот и понтуются, в куклы играют:fifa:
Наши первые, правда, тоже были первыми, но мы тогда молодые были, у нас таких Реймов и прочих ругательных слов и не было даже, да и денег не было, поэтому мы как Любаша наша, даже если бы и узнали, что такое есть, то отреагировали бы как Любаша, типа я на эти деньги себе полтора полных гардероба куплю....
Так что ну их нафих всех, давай свой топик заведем и там будем общаться, чтобы они тут не понтовались перед нами (*гордо и заносчиво*)

гыгы
а я-то думала Ленчику дать погонять комбезик.. а теперь не дам :004:

Вася Ёжиков 06-04-2009 14:08

Цитата:

Сообщение от alzo (Сообщение 24281871)
Лер,мы мужиков своих сами балуем,на себя много берем,а они и привыкают и ждут этого всего как само собой разумеющееся

Ета точно.

tagrina 06-04-2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Вася Ёжиков (Сообщение 24281544)
Мы тоже сегодня не гуляльщики.
Че это я одна, где все делись?

и я тут).только с маманей разговариваю) по скайпу.

Cwetok 06-04-2009 14:09

вы опять тут флудите, не успеваю за вами
вызывала врача сегодня
насморк поменьше у нас, теперь кашляем
в легких все чисто, горлышко не красное
пьем сироп от кашля, промываем носик
сейчас спит и кашляет во сне, моя хорошая :(

Вася Ёжиков 06-04-2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 24281949)

а ты будешь прогулку отдельно покупать?

гыгы
а я-то думала Ленчику дать погонять комбезик.. а теперь не дам :004:

Гыгы, вот я сама себе подна...какала типа:))))

alzo 06-04-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от baksana (Сообщение 24261190)
Я, кароч, напилась "Патриота" и после третьей стопки

шо за патриот та:))мы таких волшебных зелий не знаииим
Цитата:

Сообщение от Вася Ёжиков (Сообщение 24281479)
Я, я с тобой на диете. Сегодня взвесилась, снова 91 с копейками. Но по одеже вижу, что худею помаленьку.

молодец!:flower:а чего за диета:
Цитата:

Сообщение от Пахира (Сообщение 24280964)
Да ну нафиг, в такую погоду гулять:001: А у нас и лифт не работает до 9 апреля.. Так что по любому я не гулец, а Герка на балконе потусит))

Цитата:

Сообщение от Вася Ёжиков (Сообщение 24281544)
Мы тоже сегодня не гуляльщики.
Че это я одна, где все делись?

значитса мы тож не пойдем!!жаль тока балкона нету!
Цитата:

Сообщение от little svetlana (Сообщение 24280537)
Молодец! :flower:Так держать!

спасибо:love:хвалити меня,хвалите..это для меня суперстимул!!:support:

tagrina 06-04-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 24282077)
вы опять тут флудите, не успеваю за вами
вызывала врача сегодня
насморк поменьше у нас, теперь кашляем
в легких все чисто, горлышко не красное
пьем сироп от кашля, промываем носик
сейчас спит и кашляет во сне, моя хорошая :(

выздоравливайте давайте). молодец,что врача вызвала.

alzo 06-04-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от tagrina (Сообщение 24281868)
Алёнка, да ты если не хочется,то и не ешь)),картоха в таком количестве от голода спасает. куда вам тока худеть)

как ето не хочитса то?очень хочится!:005:там в противном холодильнике лежат эклеры(мух заррраза не доел:wife:)сушки фаршированные и макарошки по-итальянски:010::010::010: вот я картоху лопаю и пытаюсь представить шо это не картоха,а вышеперечисленное:017:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.