![]() |
Цитата:
Если можно, то ещё и по ценам меня сориентируйте...зал маленький - число зрителей ограничено?...сколько туда помещается людей (комфортно)?...и можно ли в кассах театральных купить? |
Цитата:
Я вот решила немножко погодить с Карлсон-хаусом, хотя мы осенью даже билеты туда купили, но не пошли по причине очередной болезни:005: Все-таки мне кажется немножко нам (точнее, конкретно Глебу) рановато, не хочу портить впечатления от не по возрасту просмотра. Наверное, со мной многие не согласятся, но мне лично кажется, что "слишком рано" может быть так же нехорошо, как и "слишком поздно". Ну, это я чисто по книгам сужу. Мы вот с Глебом первого Карлсона прочитали - он хорошо слушал, но я вижу, что для него это еще не замечательная, смешная, остроумная книга со становящимися родными героями, а просто чтение на ночь, возможность оттянуть укладывание, когда он и "Капитал" будет хорошо слушать, лишь бы не ложиться:)) Вот Чуковского, там, или Хармса он совершенно по-другому слушает. А значит - рановато еще (и Карлсона, и Карла:))). Мысли вслух:009: |
Билеты на наши спектакли можно приобрести в сети театральных касс Санкт-Петербурга,
и у администратора АНО "ТЕАТР ВИЗИТ" (справки по тел. 764-31-90) ...зрителям вместо стройного ряда кресел предложили мягкие подушки. .....Всего в театре есть место для 35 зрителей, но на первых представлениях людей побывало чуть ли не вдвое больше. а про цены - не знаю пока |
Цитата:
Надо было тебе сразу ответить, что у нас есть найз, мы иногда его используем. Нести по-любому ничего не надо - он стоит копейки. |
Ну, если Даху будет некуда девать, то придётся с ней... :-))) Если что - посидим с ней за дверью, я так понимаю, это домашний театр, надеюсь на сердечность сотрудников, отвечающих за порядок :-)
Матвей книжку вроде нормально воспринял, прочувствовал, вот Буратино - точно рано, хотя и просит читать (не только на ночь, а в любое время |
Цитата:
Кстати, вот Буратино у него лучше пошел - здесь я увидела, ткскзт, "единение" с книгой:)) Кстати, Карлсон-хаус своего Карлсона для детей от 5 лет, по-моему, позиционирует. Ну где Мамайка?:support: Сейчас бы все подробно рассказала, но с ее слов я поняла, что рановато еще для Майки было, хотя она и смотрела с удовольствием и хотя Майка, по-моему, оооооочень развитая девочка. В общем, придет - расскажет. |
Девочки, приветы!
почитываю изредка, чтобы хоть в курсе новостей быть. Удачненько так заглянула, когда мед обсуждали. Спасибо :) Не прошляпила. Очень уж люблю его. . Детишек столько болеет! Берегите мамызят и скорее всем выздоравливать! . Мы растем и умнеем потихоньку. Егозим мало и пока только дома. В обществе строим из себя пай мальчика и просто таем, когда нас в пример другим деткам приводят. Зубки встречаем мужественно. Слегка попискиваем ночью и днем за щечку держимся. четверки, блин, уже четвертый месяц ползут. Одна уже наполовину выскочила, остальные в пути. . Хочется уже на встречу попасть какую-нибудь. Когда с детками будет тусня? |
вечер добрый
|
:023::023::023:
Цитата:
Требую имя автора этого шедевра!!!:support::support::support: "Кто букварь прилежно учит, Ларь старинный в дар получит":010::010::010::)):)):)) А штиль какой: "Появился из яйца, непоседа, весь в отца":098::)) Про ответ, полученный рысью от благовоспитанного оленя, ваще лучше помолчу во избежание бана:001::)) |
Видимо я совсем отупела..... а что неправильного в этой книжке?
|
Девочки, привет!
срочно нужна подсказка про мед...... мед с "чем-то" - это что-то в мёд добавляется? написано - "обогащенный экстрактами ягод Горного Алтая"..... т.е. это натуральный сок этих ягод или вкусовая добавка? |
Я теперь знаю, что у мамы-ехидны ребёнок - ехиднёнок !!!
А мне жальче всего ящерицу :( |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ее прочитай не как ветврач/зоолог/друг животных, а как мать, выбирающая книжку своему любимому родному ребенку:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто надо было тогда наверно картики рисовать под стихи, такие же :065::065: А про "Ехидненка" я в растерянности, я в 2 года такого животного не слышала... Да и в 35 то же :073: |
Свет, давай исчо кидай!
|
Лен, а что такое медово-перговая смесь? по вкусу на что похоже? как мед в сотах?
|
Цитата:
У меня после 30 лет неожиданно началась страшная аллергия на мёд :001: :010: и все продукты пчеловодства, хотя мёд я ела всегда в огромных количествах. Видимо, накопилось :073: А до этого я не пробовала пергу, даже не знаю что это. Говорят очень сильно поддерживает иммунитет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |