![]() |
Цитата:
Жду ваших ответов, может, конечно, они уже и были. |
Цитата:
|
Ох, а в Швейцарии жара наступила. За 30 сейчас. Все к Криту готовлюсь:). На Крите во второй половине июля, наверное все 40 градусов будут :010:А мне уже и 30 достаточно :)).
|
на Крите в июле бывает оооочень жарко!
|
В нашем отеле к номеру прилагаются еще и тапочки с халатом.:)
У меня возник вопрос: халаты меняются или надо пользоваться одним и затем его сдать.? Пользовался ли кто еще этим халатом до нас или нет:). Может свой лучше взять?:):008: Или это новые халаты и они как подарок?:008::016: И тапки тоже?...... Вот такие глупые вопросы у меня:008::008::008:....... В Альдемаре Кноссосе нам только тапочки предлагали, что бы мы паркет их своими ногами не портили....И мне показалось, что это одноразовые тапочки. Только для нас:love: А с халатами как?:016::065: |
Цитата:
Я медленно из Питера на юг отползаю, дабы резких перепадов температур избежать:065:.......:)) |
Во! Начинается уже http://www.***********/news/events/di...563380587.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы завтра на ЗАКИНТОССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем!
Вот и мы уже в на Родосе... Если у кого есть вопросы про Альдемар вилладж, могу посмотреть, написать... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, тент только что-то собрали - трое взрослых под ним спокойно поместились (причем один из взрослых - я, симпатичная дама очень крупных форм :008: ) |
А не покажете фотку тента? Или ссылку, может? Пожалуйста :)
Едем в Грецию в июле с английской школой, думаю, что будет очччень жарко. А что это за тент - не могу представить.. |
Рады видеть вас в нашей "греческой" тусовке! :support:Гринев - уже почти как Гомер для путешествующих по Греции. :)
Что-то отзывы по этому отелю очень так-себе. :005: А переиграть его уже никак нельзя?? Забыла у вас спросить: в какой именно Golden Beach вы едете, в Ретимно или Херсониссосе? Дело в том, что отелей с таким названием на Крите два. |
Цитата:
Но зато!.. :016:мне в день рождения принесли шоколадный тортик со свечками и всякими буковками и оставили его на столике перед входом в бунгало. Приходим мы с мужем после ужина, тяжело дыша, пыхтя, поддерживая друг друга, сытые и толстые как два беременных хомяка и видим, стоит ТОРТ. :017::010: :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |