![]() |
Помогите советом, пожалуйста!!!!!!!!!!:091:
Может, вопрос и глупый...но очень для меня актуальный...:073: Чем и как оттереть ножницы от клея двойного скотча? |
Цитата:
|
не помогает, и даже ацетоном... все равно липнут...(((((((
|
Цитата:
|
я ножницы сразу после использования протираю тряпкой. у меня легко скатываются остатки.
|
Цитата:
|
А я решила проблему с пивными подстаканниками:support:. На ДО разместила объявление и вот уже купила аж 100 шт:010:(по рублю). Даю наводку: ник terucya, может еще кому надо, она сказала, что еще может достать.:073:
|
|
Очень интересная страничка и принцесса классная:love:
|
Цитата:
|
очень ярко! по-детски!:flower:
|
Вложений: 1
МК 5 апреля (воскресенье) с 12-00 до 15-00
Под руководством Татьяны Гитт мы будем делать рамку-страничку 30х30. Много красивой бумаги, вырезание деталей по трафарету, штампинг, эмбоссинг и украшение цветочками, шнурочками, брадсами, кружевом и пр. Рамка рассчитана только на горизонтальную фотографию 10х15. Стоимость 600р. Записывайтесь. |
|
Цитата:
Девочки, а обычные магазины специализирующиеся на товарах для скрапбукинга имеются? Может где уже писали... я пропустила :008: |
|
Вложений: 4
Девочки помогите справиться с манией величия:)). Хочу добавить штампик - винтажная корона рядом с фото:008: Это перебор?
|
Вложений: 2
:support:Я сегодня у Оли Закуты в магазине была, вот какое богатство накупила...
|
Юль, у меня потерялась наша группа Вконтакте...((
Пошли меня, плиз)) Я хочу на МК записаться)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |