![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С покупкой тебя! Я вчера тоже купила джинсики беременные, размер 44, и то животик чуть-чуть великоват.:( Ну если плотно покушать, то в самый раз! |
Девочки, у меня такой вопросик созрел... у вас всё нормально с пупком? Просто он у меня шире стал... растянулся что ли.. А у вас?
|
Цитата:
А кофточки и пиджаки на меня пока прекрасно добеременные налезают :) |
У меня пупок тоже чутка деформировался, стал менее глубокий, если так можно сказать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот и у меня как-то он изменился. |
привет, девчата :support: :support: :support:
головная боль - это проблема многих :005: Правда, я стараюсь таблетки не пить, хотя и советуют... Помогает чай с шоколадом и сон :) Цитата:
Цитата:
про крема.... Я уже второй тюбик от растяжек домазываю (Mustela), в аптеке покупала. Еще крем для тела (Avene) и масло для ног (Vridol от BabyTeva) |
Девочки!!!! У меня сейчас такие шевеления были!!!! Прям не описать словами!!!!
|
|
А у меня еще новость: шевеления в животике приобрели какой-то новый характер.
Раньше это были слабо ощутимые бульки, которые можно было почувствовать только вечером, улегшись после ужина на кровать. А вчера... Еду я в электричке с Киевского вокзала во Внуково и вдруг КААААК почувствую - такой ощутимы пинок в бок. Минут через 5 еще раз. С тех пор уже несколько раз такое чувствовала. Как будто какой-то очень плотный пузырик внутри лопается и ударяет по соседним органам :) |
Цитата:
первые????:support::support::support::support::sup port::support::support: |
Цитата:
Поздравляю с шевелюшками!!!:support: А у меня сейчас такое!!!! даже не знаю как описать, такие явные шевеления!!!! В первый раз такие чёткие! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и у меня так же! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. по-любому 18-я неделя :) |
Цитата:
нет, не первые... но сейчас такие чёткие! |
Поздравляю все хс шевелюшками, сразу такое настроение классное становиться, когда ощущаешь в себе жизнь!!!!!
|
Ой, что-то у меня много цитат добавилось... Сорри.
|
Цитата:
Спасибки! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |