![]() |
Цитата:
но девочки говорят, что это редкость (неужели мне хоть в чём-то повезло :support:) в хвасталке фотки вывешивала. |
О, там и Лена- Мама Бусика- подтянулась))))
|
Приветики! да-да - я тоже хочу поиграть в лотерею "киргизия"!!! :)):support:
Эмоция - напишите, что Вы в пред раз заказывали - и как с размерами..Спасибо!:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
И я купила пару билетов от "лотереи".....
|
Девочки. я нашла свои фотки в хвасталке!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...90542&page=130 |
Цитата:
|
Цитата:
да, уже поздно :( вчера легли около 2х ночи - спят еще все .. а так бы раньше легли. мы в есод в развивалку и в игротеку ходим :080: |
Вложений: 6
Петроградка ку ку! Я новенькая,возьмите к себе в компанию:080: у меня сегодня отличное настроение,могу пофотать всех бесплатно(мам ,детей) Кто со мной гулять?:support:
|
А я чего-то боюсь покупать вот так не примерив. Во первых я растолстела после рождения сунули, поэтому толком даже и сказать не могу какой у меня размер.
Да!!! Всем добрый день!!!:support: |
Мы сёдня в Зоопарк ходили :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Где были? Рассказывайте!:flower: |
Цитата:
на улице мороз - не страшно :080: где были? как отдохнули? вам вот как раз не надо никуда минимум две недели - пусть огранизм восстановится, акклиматизируется :073: в старшей группе деток много :001: |
Цитата:
|
Цитата:
мы катались на атракционе лошадки и пожарные......лошадок всех перемерил - не то :073:, а пожарным покатался :080: |
Доброе утро!!!
Какие планы на сегодня? Кто куда во сколько идет гулять? Я найду себе все-таки компанию, или буду шарахаться одна:015:, смотреть на всех дитенышей и мам и думать, а вдруг это ЛВ-анцы?:005: |
Доброе!
мы только проснулись. варим кашу, кушаем и гулять, но мы вам по возрасту не подходим :( |
а на Крестовский кто-нибудь ходит гулять?
мы вот хотим туда попробовать выбраться после обеда, а то в Матвеевском такие колдобины, что коляску жалко... |
Девочки,мы пойдем гулять,наверное,часика через два))))))Хотим в сторону Крестовского или Александровского двинуть...Кто пойдет с нами?Нам все равно,какой возраст)))) И пишите все-таки в
Контакте))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |