![]() |
Ага, и Анютке тоже. Сидит, в плинтусах ковыряется. Сегодня изо рта у ребенка достала клок кошачьей шерсти... Бе, гадость какая. АНюта сопротивлялась изо всех сил. А вчера успела шоколадную конфету (папа дал...) развернуть и раздавить во рту. Отнимала со скандалом.
|
Цитата:
|
Бетон - это сильно. Малик - чемпион!!!
|
А Маша -Ruletka уже уехала? Что-то она даже крестинами не похвасталась...:015:
|
Нет, не Малик чемпион, а мой Макс - я вытаскивала изо рта со скандалом кроличьи какашки пережеванные.
|
Цитата:
|
Спасибо всем за кулачки Сашуле. Кажется, все обошлось. Наша врач только что была - все хорошо. Шлем я покручу в руках и посмотрю по обстоятельствам.
А про коляску как получу все обстоятельно расскажу. Как договаривалась и т.д. Просто мы еще некоторые вопросы утресаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Юль, как ваше здоровье? |
Приветик всем !
вот я опять с вами) соскучилась очень) ща буду все читать.. но видать не смогу все перечитать..) так что простоите если буду приставать с глупыми вопросами) |
Светочка, привет! Как вы с Катюшей? как та история с напряжениями, все прошло?
|
с Катей все тьфу-тьфу )
поехали на Матросова и там нас успокоили - все у нас хорошо) просто нервная система формируется... и даже с дисплазией все нормализуется.. |
Девочки, а я, а я вчера сдала на 5 ГОС! Ура, остался тока диплом, теперь точно финишная прямая!
Все малышики - супер! Такие фотки классные! Полюня поразила экстримом! Слава Богу, что все обошлось! Малик - молодец! Перегнал даже нас :) Олюся тоже бродит, но пока по пол комнаты, правда, периодчески теряет равновесие, но ходить ей теперь интереснее, чем ползать :) Хозяюшка... недоступных мест теперь нет... ну, и как все, что нашла, то в рот! |
[quote=Taffy]Девочки, а я, а я вчера сдала на 5 ГОС! Ура, остался тока диплом, теперь точно финишная прямая!
[quote] супер! поздравляю! и покажу вам Катю - правда это месяца 1,5 назад |
и еще одна .. более свеженьких пока нету.. сфоткаю - вывешу
|
Цитата:
|
Светочка, хорошо, что ты появляешься! Катенька умница.
Ася, молодец! Продолжай держать хвост пистолетом. Скоро еще Валя-Валентошка, надеюсь, здесь покажется с Сонечкой. Тоже сдает экзамены. |
Асенька, поздравляю со сдачей ГОСА! :support: :support: :support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |