![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Юленьке кулачков!!!!! Пусть малышь посидит еще у мамочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
Цитата:
Цитата:
Держим кулачки крпко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
И ей кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Пойду ка я, всё-таки схожу в ЖК :073: Убедили;) Да и жрать так хочется, что сил моих больше нет:010: Схожу, а потом нахомякаюсь по полной :019: |
Ни фига себе новости! Одна за другой! Только написала, что мы ФЕВРАЛЯТА!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кто нуждается! :support: Значит, так нужно. Детки торопятся к мамочкам своим. Конечно, такой красоты понакупали, вот они и хотят скорее в колясочках удобных кататься и в кроватках красивенных лежать! :)) |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А дома: 4 диванчика на выбор, два телевизора, два компьютера, холодильник, поговорить есть с кем. Не - без оснований -ни-ни, я там с ума сходить начинаю, особенно если еще люди чужие рядом, туалет не свой, душ не родной. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. |
Цитата:
у меня тоже начала пробка отходить:080::080::080: думаю через пару недель мы встретимся наконец то:support::support::support: |
Цитата:
я теперь за ДО!!!!!! главное не поддаваться окружаюим беременным , т.е. их состоянию, типо - скоре бы родить и прочее!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
|