![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
комп мой работает всё ужаснее
извините,ничего не читала,не в курсе ваших дел но на всякий случай от нас всем,кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ну.и,если уже не выйдем в эфир,поздравим с наступающим!!!!!!!:flower::flower::flower:
самое главное желаем всем здороья,здоровья,здоровья!!!!!!!!! ну,а всё остальное будет,обязательно-только самое хорошее!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
даже не думай переживать!:flower: |
а у нас все планы порушились
хотели в Подмосковье к родным-на НГ потом-в Псковскую-опять к родным но из-за болезней будем дома сидеть:(:(:( подарков никому не купила-уже неделю из дома не вылезаем плакали и мои новые сапоги,и платье:(:(:( ну да ладно,мелочи............... |
Цитата:
ура-ура-ура годовасику сладкому!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support: |
Цитата:
Оля и Викуля - поправляйтесь как можно скорее к празднику и деток лечите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот мои ёлочки. Фотки плохие, на самом деле они красивее. |
Цитата:
она у меня умница-всякой вкусноты наделает,а мы только кушать будем:) Цитата:
куда ж им деваться;) |
Цитата:
хорошие елочки,красивые:flower: мне больше последняя нра-пухленькая:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |
|