![]() |
Всем хорошего дня.
Была вчера у врача, получила направление на АФП и ХГЧ 5 числа пойду сдавать.Решила не волноваться и не накручивать себя , усе будет ок))) И еще сходила к НЕВРОЛОГУ , врач отправляла с жалобами на сильные головные боли ,сделала мне ЭХО и ЭКДГ+ТКДГ, с головой все впорядке.Заключение -головные боли связаны с остехондрозом, кот.у меня обнаружился пару лет назад.сказала если будет болеть голова мазать шею вольтарен эмульгелем.Вот так вот все неожиданно. |
добренького всем. Со мной што-то случилось - злюсь:wife:, кидаюсь на всех. то реву как дура:016:. Домашние наверное вешаются. :ded::ded::ded:
А я ничего не могу с собой поделать, мочет попить чего:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все-равно все время дома на близких бубню,обижаюсь потом и плачу((((( на работе так не получится,вот и срываюсь дома(организм прямо требует))))фто такоеееее |
Цитата:
|
мдаааааа,дефффачки,гормоны в нас точно пошаливаютттттт))))))хихи
|
Цитата:
До сих пор с трудом по утрам зубы чищу. Щётка прям в рот не лезет. Я её тута , а она обратно. Сразу тошнить начинает ууууух:016: |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет зубной пасты:у всех моих знакомых в течение беременности такая ситуация была:(и до сих пор паста с щеткой ассоциируеться с тошнотиками у них....ТАК ФТО МНЕ ЕСТЬ чему радоваться-с такой проблемой хоть не столкнулась.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |