Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

PUUPS 28-10-2008 13:09

Всем хорошего дня.

Была вчера у врача, получила направление на АФП и ХГЧ 5 числа пойду сдавать.Решила не волноваться и не накручивать себя , усе будет ок)))
И еще сходила к НЕВРОЛОГУ , врач отправляла с жалобами на сильные головные боли ,сделала мне ЭХО и ЭКДГ+ТКДГ, с головой все впорядке.Заключение -головные боли связаны с остехондрозом, кот.у меня обнаружился пару лет назад.сказала если будет болеть голова мазать шею вольтарен эмульгелем.Вот так вот все неожиданно.

chitalka 28-10-2008 13:12

добренького всем. Со мной што-то случилось - злюсь:wife:, кидаюсь на всех. то реву как дура:016:. Домашние наверное вешаются. :ded::ded::ded:
А я ничего не могу с собой поделать, мочет попить чего:065:

chitalka 28-10-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от PUUPS (Сообщение 17354126)
Всем хорошего дня.

Была вчера у врача, получила направление на АФП и ХГЧ 5 числа пойду сдавать.Решила не волноваться и не накручивать себя , усе будет ок)))
И еще сходила к НЕВРОЛОГУ , врач отправляла с жалобами на сильные головные боли ,сделала мне ЭХО и ЭКДГ+ТКДГ, с головой все впорядке.Заключение -головные боли связаны с остехондрозом, кот.у меня обнаружился пару лет назад.сказала если будет болеть голова мазать шею вольтарен эмульгелем.Вот так вот все неожиданно.

я 5 числа тоже пойду сдавать АФП и ХГЧ :005::005::005: но стараюсь о плохом не думать ттт:019:

PUUPS 28-10-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от chitalka (Сообщение 17354313)
добренького всем. Со мной што-то случилось - злюсь:wife:, кидаюсь на всех. то реву как дура:016:. Домашние наверное вешаются. :ded::ded::ded:

у меня такая же проблема , вчера врачу своему сказала , она посоветовала пить валерьянку 3 раза в день, и пустырник настойку.;);

san6ka 28-10-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от chitalka (Сообщение 17354313)

такая же ситуация и у меня:wife::wife: уже начинаю думать ,что для нас всх-это абсолютно нормально....а с др.стороны- пытаюсь себя сама вечно успокоить и это очень плохо получаеться:(
все-равно все время дома на близких бубню,обижаюсь потом и плачу(((((
на работе так не получится,вот и срываюсь дома(организм прямо требует))))фто такоеееее

Lubig 28-10-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от PUUPS (Сообщение 17354126)
Всем хорошего дня.

К неврологу в жк или куда то еще?

san6ka 28-10-2008 13:17

мдаааааа,дефффачки,гормоны в нас точно пошаливаютттттт))))))хихи

chitalka 28-10-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17354457)
такая же ситуация и у меня:wife::wife: уже начинаю думать ,что для нас всх-это абсолютно нормально....а с др.стороны- пытаюсь себя сама вечно успокоить и это очень плохо получаеться:(
все-равно все время дома на близких бубню,обижаюсь потом и плачу(((((
на работе так не получится,вот и срываюсь дома(организм прямо требует))))фто такоеееее

действительно всё накопившееся на работе выливаешь на домашних, а потом ходишь просишь прощения:008:

До сих пор с трудом по утрам зубы чищу. Щётка прям в рот не лезет. Я её тута , а она обратно. Сразу тошнить начинает ууууух:016:

pride 28-10-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17354513)
мдаааааа,дефффачки,гормоны в нас точно пошаливаютттттт))))))хихи

Присоединюсь к пострадавшим от массового психоза:) На днях так рыдала, муж испугался - подумал, что-то с дитем в пузе случилось - а мне просто вниманя было мало:008: Он меня сразу спросил - на форуме у многих так или ты одна такая?:)

san6ka 28-10-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от chitalka (Сообщение 17354814)
действительно всё накопившееся на работе выливаешь на домашних, а потом ходишь просишь прощения:008:

До сих пор с трудом по утрам зубы чищу. Щётка прям в рот не лезет. Я её тута , а она обратно. Сразу тошнить начинает ууууух:016:

енто точно,только я еще вечно думаю,что меня обидели после всего,а не я их,поэтому жду сама извинений....а на след.денек вечно в раздумьях какая я какашка)))))))

а насчет зубной пасты:у всех моих знакомых в течение беременности такая ситуация была:(и до сих пор паста с щеткой ассоциируеться с тошнотиками у них....ТАК ФТО МНЕ ЕСТЬ
чему радоваться-с такой проблемой хоть не столкнулась....

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.