![]() |
Цитата:
|
Девчонки, привет.
периодически просматриваю ваш топ) ибо хочу резко поменять область деятельности: из маркетинга метнуться в бухучет...:001: на курсы ходить некогда, по крайней мере в ближайший год-два не получится. Заказала курс в ЕШКО - пока жду, когда придет учебный материал... скажите, это совсем глупо - по ЕШКО учиться? и, может быть, подскажете, какие-то он-лайн обучающие порталы? буду очень - очень благодарна вам за помощь))) :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если опыт работы в БУ был, то на практите быстрее знания восстановите, чем по курсам... мне так кажеться
|
Цитата:
только курс лекций в институте, 1 семестр..:( а институт я закончила 6 лет назад...:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините... А грамотный главбух должен разъяснять принципы двойной записи? Или различие активных и пассивных счетов? Или суть амортизации? Насчет курсов - на любых курсах все от человека зависит, как он к ним относится. Лично знал-видел живого здорового и получающего зарплату главбуха "после курсов", у которой 41-й с кассой корреспондировал. Она так выручку в рознице проводила, и искренне считала, что правильно. "Как же - говорю - налоговая, проверки там?" - "А, там у хозяйки все схвачено!"
|
Цитата:
так если все схвачено, зачем бухгалетрию вести и з/плату глав.буху платить???:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |