Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

yusha' 23-12-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 19590100)
Lora Piano? Аня, Алисия, подробности в личку плиз... можно краткий экскурс по гатрономическим и шоппинговым местам?):091:

ох Алена,Loro Piano это магазин не для слабонервных,Hermes нервно курит в туалете,как говориться:010:

так места они всем известные авеню Монтейн,Сент-Оноре,бульвар Осман и ближайшие улочки

Цитата:

Сообщение от Лорелея (Сообщение 19601177)

Алёна, да как-то не очень:(, оказалось у меня аж восполение лёгких (хорошо хоть только левостороннее:073:) ну и бронхит до кучи, врач прописала антибиотик, а в инструкции написано что при ГВ его нельзя, а врач клятвенно уверяла что это единственный антибиотик который можно, ну и кому верить:016:. Варюха как назло смесь не ест...короче вся в раздумьях. А кстати, может кто принимал ровамицин во время ГВ???

Оксана,ну ты даешь воспаление легких!!
скорейшего тебе выздоровления!!!и как то все таки решить проблему аб и гв.

Цитата:

Сообщение от Katem (Сообщение 19608448)

И немного некстати, но на всякий случай: у меня есть подарочный сертификат Korloff (500 евро - скидка на ювелирку, 300 - обручальные кольца (вдруг кто замуж собрался :004:) и 100 - аксессуары) - ни кому не надо? Срок действия до 31 января 2009г.

ох,я там давно колечко присмотрела,если дойду воспользуюсь твоим предложением-)

yusha' 23-12-2008 20:15

СавМам,как мы с тобой одновременно и об одном и том же-))

Aljona 23-12-2008 20:21

ой девочки вы меня смущаете... муж не доронин с вексельбергом, но не регламинтирует объемы) так что воспользуемся его щедростью души...
вкратце все, что нужно знать для начала и не приобрести перевес в аэропорту)начиная от фронтенака))))

savmam 23-12-2008 20:22

Цитата:

Любава - присоеденяюсь к поздравлениям по поводу выхода на работу!!!

Алёна, да как-то не очень:(, оказалось у меня аж восполение лёгких (хорошо хоть только левостороннее:073:) ну и бронхит до кучи, врач прописала антибиотик, а в инструкции написано что при ГВ его нельзя, а врач клятвенно уверяла что это единственный антибиотик который можно, ну и кому верить:016:. Варюха как назло смесь не ест...короче вся в раздумьях. А кстати, может кто принимал ровамицин во время ГВ???

Оксана, представляю как тебе тяжело!!!! Ну к НГ точно все будете здоровы! Держим кулочки!
Что это за напасть с воспалнием легких. Я слышу уже 5-ую историю про такое воспалени при НГ. Это какая-то группа риска, что ли....откуда? Раньше я думала, что если провалиться под лед и идти домой 2 км по -20 градусов - вот это повод для воспаления легких, а теперь сплошь и рядом....?????????

yusha' 23-12-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 19616547)
ой девочки вы меня смущаете... муж не доронин с вексельбергом, но не регламинтирует объемы) так что воспользуемся его щедростью души...
вкратце все, что нужно знать для начала и не приобрести перевес в аэропорту)начиная от фронтенака))))

ну мне кажется и не каждый доронин готов купить курточку более,чем за 20 тыщ уе
хотя я могла бы несколько поездок объединить в одну эту курточку,ну все же хочется и того и другого и третьего ..перевеса точно не будет,но и удовлетворения тоже:)
ну это мое имхо:)

про перевес не могу ничего сказать,вот в последний раз перед нами стояла девочка с которой за 24 кг взяли доплату,у меня вроде было 28 и ничего

yusha' 23-12-2008 20:26

а объемы все же регламентировать надо,иначе себя просто не остановить-))
Париж ко всему прочему город соблазнов!

Aljona 23-12-2008 20:32

куртка у меня есть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
про перевес шутка, про места гастрономические и шоппинговые, куда точно турист не заглянет) то есть мы)

Aljona 23-12-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 19616744)
а объемы все же регламентировать надо,иначе себя просто не остановить-))
Париж ко всему прочему город соблазнов!

хм...чем же цариц соблазнили?:014:

Juliettad 24-12-2008 00:58

Цитата:

Любава - присоеденяюсь к поздравлениям по поводу выхода на работу!!!

Оксана, это ужас!!! Держись и поправляйся скорее. Что-то и правда много в этом году случаев с ВЛ:005:

savmam 24-12-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 19617052)
хм...чем же цариц соблазнили?:014:

Ну а как не соблазниться??? Ну лучший же город в мире с какой стороны не зайди! Мне там соблазнительно даже с багетом в зубах и кофе на вынос целый день на набережной просидеть...лучше с вином.....шато смит от лафит...2002 года....

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.