![]() |
Катя, с Днем Рождения!
|
Девочки, спасибо всем за поздравления! вы меня очень порадовали!
|
Катюша, и я присоединяюсь к поздравлениям! Любви и удачи в твоих начинаниях!
|
Катя, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Надя, какой милый альбомчик) Мне он почему-то работы Патмяу напомнил) Как тебе с ним работалось? Люверсы смотрю поставила. Чем клеила бумагу? Прозрачные цветочки супер! Завитушки это чипборды? Штучки на которых надписи сделаны я бы назвала тэгами. |
Mu-Ha, замечательный альбом! Просто супер! Цветочки опять твои, самодельные?
Завитушки-загогулины мне тоже очень понравились. Присоединяюсь к Юлиному вопросу - это что? |
Там где Ксюша кисточкой по лицу водит, можно написать "Именно так пишутся автопортреты"
|
Все элементы вырезаны ВРУЧНУЮ.Нарисовала трафарет,а потом как маньячка вырезала. Цветочки мои:) Бумагу клеила на ПВА,мне с ним легко,я к нему привыкла. Не спорю плагиат присутствует,насмотрелась красоты и давай ваять. Девочки,а никто вот такую коробочку не делал? http://sbl.tvweekly.com/player.php?9...55f50d188z443А то я собралась попробовать. |
Вложений: 1
С днём рождения, Катюша!!!
|
Спасибо еще раз за поздравление всем!
по поводу коробочки - мы с Юлей как раз недавно спорили. мне вот такие типа шкатулочек нравятся, а ей с отдельной крышкой :) а вообще мы предполагали делать заготовки из очень толстого картона (его дома сложно нарезать ровненько - сама замучилась, когда обложку из 3мм резала) для обложек и коробочек таких. так что если актуально - мы займемся :) |
Цитата:
![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |