![]() |
Цитата:
А еще, если нет необходимости в соблюдении диеты, вкусно творог с медом. :) |
Цитата:
Потом одежек понадобится больше, т.к. малыш будет удивительным образом пачкаться от чистого пола и при кормлении, но лучше заранее на этот период вещей не покупать, т.к. только в процессе можно понять, что удобнее. Кофтюльки лучше на кнопках, т.к. пуговицы со временем начинают растегиваться. Завязки тоже не так удобны. |
Цитата:
|
Маша, какой Темик красавец! Загорелый! А уж глаза!!!! С зубиком вас!
Викуся с Луизочкой - славные пампушки! Марина, вы с дочей - красотки! |
Для таблички, отрастили и 4 зуб: 5,5/4/2/2. Ура, ура:support:
|
были сегодня у невропатолога(в поликлиннике).Сказала,что у меня очень избалованный и капризный ребёнок:004: .Очень удивилась.что тмы не ползаем на четвереньках:wife: .я ей ляхи наши толстые показываю,:ded: а она нам микстурку выписывает:010: .Сказала,что к 9 месяцам мы должны знать на игрушках все части тела.а мы пока только глазки знаем где:009:
Сказала ходить в сухой бассейн и больше общаться с другими детьми(я уже писала,что она не любит детишек,особенно если они издают звуки-сразу рёв поднимает),поэтому я и на встречи не езжу-заколебём мы вас своими слезами Короче она сказала,что если ничего не итзменится нам назначат серьёзное лечение:010: Вообщем я вышла из кабинета и мысленно послала ее на...У меня нормальный ребёнок,всё умеющий и сидеть,и стоять,и в ладушки играть:007: ...ну не хочет она ползать-мы сразу ходить начнём.:004: .ВОТ.Вообщем сижу злющая....:015: |
Цитата:
|
Мариночка, не обращай внимания на слова врачихи! У тебя чудесная девочка, столько всего умеет - нам многому можно поучиться!
|
Ой! Марин... гуська ползать-то ползает.... но зато даже глазки не знает... и в ладушки не играет... и даже на имя откликается через раз... скорее просто на голос... он такой шилопоп, что сосредоточить его внимание на чем-то нереально. Сажаешь на коленки - он тут же выгибается дугой и старается вниз соскользнуть.... если к нему подсесть рядом, то он не будет смотреть что там ему показывают, а начнет на меня карабкаться. Я не знаю как его чему-то учить... у меня не получается :(. Расстроилась...
|
Цитата:
Так сказать, для коллекции неврологического бреда: подруга повела годовалую дочку к неврологу перед АКДС, девочка в кабинете врача сразу в рев, врач озвучивает приговор (сразу же): Ваш ребенок не умеет бороться за жизнь :010: . У Вас самый лучший ребенок в мире.:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |