Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Yula 19-04-2006 09:22

Цитата:

Сообщение от TouchAnka
Девчонки, а сфоткайте плиз творог, который вы покупаетеи который вам нравится. (если несложно). Интересует упаковка, а то не знаю чего брать.... Я даже не заради диеты, а за ради того, что творог, кальций там... а то как ни покупала, какая-то гадость (если не сладенький) ну вот Зерненый Пискаревскй только могла есть и Свалю зерненую с джемом...

А может стоит попробовать развесной или рыночный? Я не любитель творога вообще, и еще у меня предубеждение, что творог это достаточно тяжелая еда, но иногда развесной могу поесть.
А еще, если нет необходимости в соблюдении диеты, вкусно творог с медом. :)

Marina&Co 19-04-2006 09:33

Цитата:

Сообщение от enchantress
Всем привет! У меня вопрос к состоявшимся мамочкам. Что необходимо и в каком количестве для малыша, рожденного в августе? Как гулять с ним (с какого срока и как одевать на прогулку - одеяло - комбенизон???)

Во-первых, нужно учитывать, что маленький ребенок еще не ползает (не пачкается), не прикармливается, большеее время находится в подгузниках, поэтому вполне можно обойтись тремя кофточками на кнопках или боди плюс пару-тройку удобных хлопковых комбезов, плюс пару шапочек (одну после купания одевать, другую на улицу). В августе будет тепло, но лучше иметь одеялко байковое, а на потом либо комбезик на синтепоне либо конверт. Пригодится также шерстяной костюмчик под комбез или в конверт. Пожалуй, все. На зимнее время лучше к комбезу купить дополнительно конверт в коляску на овчине и более теплую шапочку.
Потом одежек понадобится больше, т.к. малыш будет удивительным образом пачкаться от чистого пола и при кормлении, но лучше заранее на этот период вещей не покупать, т.к. только в процессе можно понять, что удобнее.
Кофтюльки лучше на кнопках, т.к. пуговицы со временем начинают растегиваться. Завязки тоже не так удобны.

Юляня 19-04-2006 09:46

Цитата:

Сообщение от RuLetka
На кварце ребенок подкоптился, такой загорелый и белобрысый :)

Собственно вот:

Какой взрослый парень уже! :love: У глазки!:010:

Anna Le Mur 19-04-2006 10:15

Маша, какой Темик красавец! Загорелый! А уж глаза!!!! С зубиком вас!

Викуся с Луизочкой - славные пампушки! Марина, вы с дочей - красотки!

IRISHUN@ 19-04-2006 10:17

Для таблички, отрастили и 4 зуб: 5,5/4/2/2. Ура, ура:support:

lucky ma 19-04-2006 11:17

были сегодня у невропатолога(в поликлиннике).Сказала,что у меня очень избалованный и капризный ребёнок:004: .Очень удивилась.что тмы не ползаем на четвереньках:wife: .я ей ляхи наши толстые показываю,:ded: а она нам микстурку выписывает:010: .Сказала,что к 9 месяцам мы должны знать на игрушках все части тела.а мы пока только глазки знаем где:009:
Сказала ходить в сухой бассейн и больше общаться с другими детьми(я уже писала,что она не любит детишек,особенно если они издают звуки-сразу рёв поднимает),поэтому я и на встречи не езжу-заколебём мы вас своими слезами
Короче она сказала,что если ничего не итзменится нам назначат серьёзное лечение:010:
Вообщем я вышла из кабинета и мысленно послала ее на...У меня нормальный ребёнок,всё умеющий и сидеть,и стоять,и в ладушки играть:007: ...ну не хочет она ползать-мы сразу ходить начнём.:004: .ВОТ.Вообщем сижу злющая....:015:

lucky ma 19-04-2006 11:18

Цитата:

Сообщение от VLADA_SPB
Для таблички, отрастили и 4 зуб: 5,5/4/2/2. Ура, ура:support:

ПОЗДРАВЛЯЮ ЗУБАСТИКОВ!!!

Anna Le Mur 19-04-2006 11:45

Мариночка, не обращай внимания на слова врачихи! У тебя чудесная девочка, столько всего умеет - нам многому можно поучиться!

Ветер в голове 19-04-2006 11:49

Ой! Марин... гуська ползать-то ползает.... но зато даже глазки не знает... и в ладушки не играет... и даже на имя откликается через раз... скорее просто на голос... он такой шилопоп, что сосредоточить его внимание на чем-то нереально. Сажаешь на коленки - он тут же выгибается дугой и старается вниз соскользнуть.... если к нему подсесть рядом, то он не будет смотреть что там ему показывают, а начнет на меня карабкаться. Я не знаю как его чему-то учить... у меня не получается :(. Расстроилась...

Yula 19-04-2006 11:51

Цитата:

Сообщение от MeriLi
были сегодня у невропатолога(в поликлиннике).Сказала,что у меня очень избалованный и капризный ребёнок:004: .Очень удивилась.что тмы не ползаем на четвереньках:wife: .я ей ляхи наши толстые показываю,:ded: а она нам микстурку выписывает:010: .Сказала,что к 9 месяцам мы должны знать на игрушках все части тела.а мы пока только глазки знаем где:009:
Сказала ходить в сухой бассейн и больше общаться с другими детьми(я уже писала,что она не любит детишек,особенно если они издают звуки-сразу рёв поднимает),поэтому я и на встречи не езжу-заколебём мы вас своими слезами
Короче она сказала,что если ничего не итзменится нам назначат серьёзное лечение:010:
Вообщем я вышла из кабинета и мысленно послала ее на...У меня нормальный ребёнок,всё умеющий и сидеть,и стоять,и в ладушки играть:007: ...ну не хочет она ползать-мы сразу ходить начнём.:004: .ВОТ.Вообщем сижу злющая....:015:

У Вас, Марина, железная выдержка и здоровая нервная система :) , раз вам удалось выслушать до конца весь этот бред. Я к своему неврологу в поликилинику больше не хожу после последнего выяснения кто профессионал, а кто нет. Не выдержала.
Так сказать, для коллекции неврологического бреда: подруга повела годовалую дочку к неврологу перед АКДС, девочка в кабинете врача сразу в рев, врач озвучивает приговор (сразу же): Ваш ребенок не умеет бороться за жизнь :010: .
У Вас самый лучший ребенок в мире.:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.