![]() |
блин.... а я все пропустила :( жалко то как
а файл в ссылке тяжелый для скачивания... не тянет мой интернет такие большие файлы :( |
Я не скачивала, так смотрела))
Не получится у вас, Аня, так посмотреть? Просто подождать пока загрузится - не? ПС. а газету буду вечером читать, если муж принесет..))) Хотя можно и на сайте почитать) |
Цитата:
|
Вложений: 1
По ссылке на предыдущей странице открывается страничка 5 канала.
И экран. В нем постепенно загружается картинка. Надо нажать на кнопочку "плэй" в центре экранчика. начнется загрузка передачи. Вложение 1698701 Чтобы воспроизведение не тормозило - нажмите на паузу внизу этого экрана. Когда файл загрузится - там полосочка ползет медленно, т е из светло-серой становится темно-серой, жмите опять на Плэй. Должно получиться. *объясняльщик из меня плохой* Я на Паузу не жала, т е у меня загружалось и показывало одновременно, из-за этого звук прыгал. |
Я долго-долго скачивала, но так и не удалось открыть сам файл (не нашла в компе подходящую программу), зато без проблем посмотрела так, в реале. Там вроде нужно нажать на саму видео-картинку. У меня не подвисало.
|
А я тоже посмотрела с экрана, правда, пока только без звука:046: на работе нет колонок. Саша! Ты великолепна!!!:flower:
|
в контакте еще выложила, до кучи :)
http://vkontakte.ru/video2815516_76321185 |
Вложений: 2
Это я с утрека в метро хватанула:))
|
Сашенька, ты выглядела очень хорошо, просто ты к себе слишком критична. Кстати а мне не показалось ли, но в передаче еще Матушка кажется была? Или показалось...
А в Метро напутали много чего, но все равно Сашка - ты теперь звезда! |
Цитата:
Во всяком случае, помню тут ее темку про "проверки" опеки. Я так понимаю, что от них отстали и больше не пытаются забрать дочу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |