![]() |
|
Цитата:
Соня вон в Израиль зазывает, я - в Италию :008: Мужа не взять не получицца так как это типа "подарок на день рождения". В смысле не мужжж, а поездочка...Вернее идея:)) Воплощение уже не важно чье:) За предложение навигатора спасибо:flower: Я тут закупочку обнаружила, навигаторов:)) Если не успею до конца недели приобресть сей девайс (мужу на день рождения:020:) , то тогда твой одолжу:) Цитата:
так там еще и Фокус вроде есть в списке...Кать, или на него не распространяется? А вообще - помницца я когда-то (давно, на заре авто кредитования) когда тоже стоял вопрос - новая (недорогая, типа Акцента) машина или БУ иномарка, считала кредиты и у меня получилось что потребкредит на БУ машинку мне будет выгоднее взять чем новую кредитную машину (учитывая цену машины и доп траты на страховку, гарантийку и тд)...Вопрос сам собой решился в пользу БУ - знакомые сосватали мне мою Субару, о чем я ни разу не пожалела (долги раздавать пришлось правда еще пол-года, но не 5 лет, как если бы брала кредит... |
Насчет начальников-мущщин и их представлений о детях...
Вроде у меня вменяемый начальник...Но вот про детей лучше не упоминать если надо куда-нить отпрашиваться...То есть любые причины покатят, лишь бы была работа сделана, но при упоминании о детях у него появляется какое-то каменное выражение лица...Хотя не было ни разу что куда-то не отпустил, но неприятно как-то лишний раз из-за "такой ерунды" просить о чем-то...Хотя я заелась наверное - на эмоции внимание обращаю:) |
Простите,кого НЕ УСПЕЛА поздравить с днюшкой!!!!Вот, втягиваюсь по маленьку в бурную жизнь ЛВ!
Цитата:
:)),но всё-равно уверилась, что кашлять он начал ( Маша!-мокро!!)не сам по себе, а после аллерго насморко-приступа. Кашель НЕ ЛЕЧУ!:(Вот у мужа- лечу!! Пьёт гербион, но!!!! В свете ваших ПОСЛЕДНИХ СОВЕТОВ:flower::flower::love:, думаю перевести его на стоптуссин и алтейку. Что касаемо МЕНЯ!!!:ded:Девочки! Пережив очередной приступ дикого насморка ,с температурой (Лена-Северная(!) 37.2)) после лишних 10 минут у соседки с йорком:)):(, я тоже ОЩУТИЛА НОЧЬЮ ПРИСТУП КАШЛЯ(точь в точь, как у Мота)Вот чешется горло до колик! Стоило мне только вдохнуть свой препарат (ну типа сальбутамол)0 кашель волшебно прекращается и сплю дальше!! К чему это я....:016:Да!!! Многие беды от аллергии, УВЫ!понять еще б НА ЧТО!!:073::091: Цитата:
ЛЕНУСЯ!!! С МАШИНКОЙ-давай приезжай в гости! Можно без этого....навигатора...:))Я тебя сориентирую на местности даже лучше-:065: Садик у вас.......:(:(:065:, да и начальник тож:065:А сейчас он как рагирует??А если на сад забить? Типа: сопли внутренние?-Ерунда! У всех сопли! Темпы нет- и ОБЯЗАНЫ БРАТЬ!! МЕНЯ С РАБОТЫ НЕ ОТПУСТИЛИ! "ЯЩИК":073::ded::015: Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Никите и маме Инне
|
Всем приветики!!
Лена поздравляю с машинкой!!Вливайся опять в ряды автомамыз!!С навигатором или без всяко помогут!!Смелее на дороги!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
А что-нить типа.. Я принимаю сейчас ванну и не могу приехать мокрая:046::046::046: |
Цитата:
Ковырялась по ЛВ - наткнулась на такой вот пост:001: Ничего не поняла - пошла в люди, то бишь в инет. Господи, и каких же девайсов только не придумано!:010: |
Цитата:
я сначла было тоже захотела заказать, но что-то не решилась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |