Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 17728518)
Яночке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с машинкой пусть всё не так страшно будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от tutta71
(Сообщение 17728059)
Девочки, не расстраивайтесь, всё наладится. Пусть вам помогут хорошие специалисты - врачи, массажисты и автомеханики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от katya_26
(Сообщение 17727030)
Вика, лови для Яночки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы с машиной все было не так страшно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 17724837)
Яночке на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мужу, чтоб диагностика была в вашу пользу и худшие опасения не подтверились:
|
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 17725826)
Яночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
девочки, спасибо всем за кулачки - у Яны температура спала, сейчас 37,3 (я только вечером половинку свечки эфералгана вставила, пусть сам организм борется).
С машиной пока непонятки - муж отвез на СТО, оставил там, они позвонят, по ходу дела узнал цену на коробку и редуктор - около 120 штук:010::010::010:, плюс работа, но они пока не смотрели, может не всё так плачевно:091::091::091: и м ожет если что можно неоригинал поставить. Сейчас приедет домой - прибью нафикккк :065::065::065::wife: это он так ездит - на каждом светофоре ему надо быть первым:010:, плюс поребрики нам не помеха:015:, машина накрылась когда к дому подъезжал, значит так на поребрик заехал, меня фиг обманешь, я раньше сама возила машину на СТО:ded:
|