Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1125303)

marsu 06-04-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Танюшка отличница (Сообщение 24271565)
присоединяемся к дружной компании крикунов!

Мож погода такая сейчас? Хм...

little svetlana 06-04-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Зина Шнайдер (Сообщение 24272912)

симпатяшно! А лежачее положение в ней есть?

Танюшка отличница 06-04-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от tagrina (Сообщение 24273557)
а у меня тут привет от БМ появился. уже лет семь не общались.ну,а про настоящее:я уже говорила,что настаивают,что Санька не похож на Серёгу,да и на меня тоже).

свекры что ли? намекают......

Танюшка отличница 06-04-2009 12:11

Цитата:

Сообщение от marsu (Сообщение 24273868)
Мож погода такая сейчас? Хм...

может и погода, а может и проявление характера.....

Зина Шнайдер 06-04-2009 12:11

Цитата:

Сообщение от little svetlana (Сообщение 24273869)
симпатяшно! А лежачее положение в ней есть?

во всех, что я дала ссылки - есть

LINA1 06-04-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Вася Ёжиков (Сообщение 24268142)
Cережа меня выгонит.

Девочки, я вот все хочу вам пламенную Хвалебную песнь спеть, и все не соберусь. То одно, то другое. Уж простите, что приурочиваю свою Хвалебную Песнь к крысам, но уж так сложилось.

Хвалебная Песнь

Всем привет!:flower:
Я два дня не заходила, приключилась со мной не простая ситуация. Порывалась написать, но останавливалась, девочка-то большенькая уже, не первый раз, думала прорвусь сама. Сегодня ночь не спала, зашла почитала, но писать не стала, глодали сомненья, чего народ грузить. Сейчас утром решила хотя бы почитать, и сразу попала на Лерино послание.Лерчик, спасибо, но что касается денежки, так это твоя на тебя и упала. А вот что касается мужицкой логики и всего, что рядом с этим стоит, полностью согласна, хотя у меня другая история:
Девочки, я за кулачками, без них, видимо, не прорваться.
Во вторник были в поликлинике, ночью лактостаз (закономерность, каждый месяц после посещения поликлиники вечер или ночь проблемы с грудью). За два дня вроде рассосал, расцедилась. В пятницу заболел пролеченный зуб, боль, нарастала, глаза стали вылазить в субботу утром, выпила нурофен, какое-то время легче потом с новой силой, к слову в январе, тоже так было, ездила туда, где лечила зуб, сделали снимок, сказали или удалять или отполаскивать. тогда удалось отполоскать. Вобщем пошла в дежурную стоматологию. Рассказала, что кормящая, и про то, что случилось. Отправили в частную сделать снимки, сделала, вернулась, врач сказала, что можно было бы спасать зуб, если бы не кормила. Антибиотики, обезболивающие ит.п. и перелечивать, а так только удалять. Я уже к тому времени выпила три таблетки. Малышагу жалко, себя тоже. Решила удалять. Удалили, вечер на заморозке, ночь опять каталась от боли. Опять таблетка. Утром у среднего конкурс, Ваньку в охапку в кенгу, сама никакая, спасибо маме партнёрши возит нас. В 9 уехали, оттанцевали, благо Ванька спит, поест поглазеет на танцующих, дальше спит, вошёл в ситуацию. Вобщем сын мой первый раз за три года занял первое место. Счастью не было границ, там же переоделись в футбольное и партнёрша отвезла на тренировку в Зенит. Куда и подъехал папа. Он не лежал на диване, с утра тоже уезжал за продуктами на неделю, покушать-то мужики мои оч-чень любят посреди недели даже некогда в магаз ходить. Вобщем дома я была в 16.30, и только тут поняла, что просто сделала то, что должна была, а сил нет никаких. Вобщем, челюсть так и ломит, опять лактостаз (инфекция-то бродит во мне). Утром встала хомяк да и только на одну сторону. Жду, вечером пойду опять к тому хирургу, что и удалял зуб. Сумбурно получилось, и длинно, но отец наш тож не может въехать ЧТО меня так тянет к вам, просто здесь как-то легко и человечно у нас, ни смотря на бушующие страсти периодически. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, надеюсь сила @ ЛВ поможет и мне, устала с болячками носиться.

little svetlana 06-04-2009 12:15

Цитата:

Сообщение от tagrina (Сообщение 24273038)
Прав:). Но! мне от этого всего становится легче. Самовнушение?

Ха. Дык это ты меня бросаешь в коньячный омут с утра пораньше?!:)) У меня ж стопора в плане алкоголя нет. Щас напьюсь и пойду с Марсу пьяная гулять:)

пухи 06-04-2009 12:16

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 24265057)
Оль- это он от такого объема папы дома. ;) Шучу, жду во вторник. Напомни мне кабинет. Мы к 11 на физеотерапию, очередь вам займем.

Доброе утро !!!
каб. вроде 22, сразу послу узишного (наверное:001:)
а во сколько завтра прием?

little svetlana 06-04-2009 12:16

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 24273083)
Яна, :010:

присоединяюсь :010:

_@_Любашка_@_ 06-04-2009 12:16

Цитата:

Сообщение от LINA1 (Сообщение 24274034)
Всем привет!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@