![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Первый блин:) . Если бы камодик был выше, то такие большие выступы лучше смотрелись. Надо совершить набег на магазин за спичками:)) |
Olgalucky - прикольный комодик, цветочки, действительно, очень милые
|
Очень симпатично получилось))
|
|
Цветочков маловато)) И буков каких-то хочется)
|
|
Последняя страничка очень понравилась:flower: У первой букв точно не хватает, как вариант распечатать текст на принтере, наклеить на картон и разрезать на буковки...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще руки вчера чесались компостером края пройтись по жёлтой бумаге на обоих листах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот кружево, которое справа, на мой взгляд как-то не в тему. Если хотелось продолжить горизонтальную линию, то лучше было бы это сделать левым кружевом без разрыва, проведя под фотографией. а так какой-то дисбаланс. тем более у вас все достаточно красочное на страничке (я имею виду без потертостей, старения и т.п.) - а это кружево немного из другой оперы. немного сомневалась на счет поцарапанности фоток - наверно, это сочетается с гамаком? если задумка была иная, то тоже, на мой взгляд, такой элемент украшения из другой оперы что и кружево. |
Цитата:
|
Да первую надо немножко додумать, а вторая просто прелесть:)
|
А что, если цветок снизу переместить на верх, к первой фотке (там где пусто), а внизу заголовок крупными буквами (распечатаными на принтере, можно их вырезать квадратиками и на подложку та, что у вас фоновая-цветастая), что нибудь типа "Ах, лето..."или" На даче". А на бумажке, которая рядом с розовым цветком написать журналинг или строчки из песни про лето. А со второй страницей мне кажется не хватает большой рамки по периметру страницы, думаю неплохо бы смотрелось.
|
Цитата:
Сегодня была в клубе ,докупила бумагу. Буду дальше стараться над этими страничками:020: вот только дела домашние разгребу маленько... |
А я все не могу дождаться моей бандерольки из интернет-магазина :( .... уже почти 3 недели жду :015: ... эх, наша почта :wife:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |