![]() |
Цитата:
|
Кошка, а ты давно замужем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я официально второй раз замужем. С этим мужем знакомы 1г и 7 мес., а замужем 1 г. и 1 мес. |
Пойду кофе заварю, а то голова вообще не соображает уже ничего. Сейчас вернусь.
|
Ввсем привет!
я смотрю, свекровь, почти у всех больная тема!!!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Ну беготня заключается в том,что после рождения надо получить свид,о рождении надо с мужем 2.на прописку надо мужа брать ну и так далее........очень много гемороев,честно проще одиночкой до года хотя бы везде куда надо будет идти тебе,надо будет тащить мужа,обязательно!!! запара!я лучше одна,тем более папочка никуда не денется!!!!!!! |
Цитата:
Про справки не знаю...но мама моя говорила. что выгодно по деньгам, если вы не расписаны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа того, что мать - одиночка, поэтому и получать какие-то средства, вроде так... |
Ну вот... я кое-как осилила чашку кофе.:support:
|
|
Цитата:
У меня просто не свекровь, а мечта. Причем с самого первого дня знакомства :) И воспитывать не пришлось... |
Цитата:
|
Кошка, спасибо тебе!!!! У меня голова прошла моментально!!! УРА!!!!:)
|
А еще хочу поделиться впечатлениями.
Я в среду вечером, перед командировкой, помчалась покупать себе беременные штаны и бюстгалтер, потому как сил терпеть эту давку в сочетании с перелетами на самолете и беготней по выставке просто не было. В общем, ближайший магазин - "Буду мамой" в ТК "Питер". Задачу поставила так: мне нужны штаны для беременных, по которым не видно, что они для беременных. С резинкой, но невысокой, не под огромный живот. Мне продавщица тут же подобрала несколько, единственные были не велики (42 разм.). Я тут же купила - полный восторг. Ничего не давит, с попы не сваливается, выглядят просто как бизнесовые брюки. Пиджак сверху - никто ничего не заметил. И бюстгалтера два купила - один топиком (НьюФОрм), а один довольно дорогой - но у него чашечки как бы цельно-вязаные, он садится четко по форме груди. Вообще кайф. Приехала вечером домой - ни одной примятости за целый день. |
Цитата:
зачем??? |
Цитата:
Ну это кому как повезёт.:) |
Цитата:
я на свою тоже не жалуюсь скорее боготвоирть надо просто по статистике таких мало |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |