Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Tanech 30-12-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 19847317)
Привет!
Слушайте, Зоя вся хрипит, скрипит, сопит... Вроде кашель уже получше стал влажный, но она так страшно дышит: выдох с кучей хрипов и бульканий... Вот понять не могу, страшно или нет? Вроде как всё где то рядом свистит, может ей просто не откашляться хорошо?
Врач вроде вчера слушала - сказала всё нормально, ну мол есть не большие свисты в бронхах(типа аллергического опять же)
Млин, что делать? Завтра уезжаем... врача толкогвого уже не вызвать... Неотложкам не доверяю, на Новый год в больницу точно не поеду...

Ну вот :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 19847599)
Всем привет, мы седня с 3 до 5 развлекали маму играми и пением... если учесть, что в 3 я лечь пыталась то вообще отлично:( вот щас поспала с ним час.. но в образ человечий не вернулась:(

И ты тоже :005:
Игорямбе, ай-яй-яй, чтобы ночью давал мамке спать !! :flower:
Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 19849039)
Каринка вскрыла свою копилку, мы убежали тратить ее содержимое!:support: Пока!:flower:

Большая копилка то ?? ;)
Удачной растратной прогулки !! :flower:

SemOlga 30-12-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 19851129)
а у меня еще настроение испортилось, позвонила однокурсница и взорвала мне мозг:(

вопросы типа:
-ты в угол ставишь сына? так он у тебя разбалованый будет не поймет слова "нельзя"
-ты на горшок приучила? у него греются яички, надо головой думать, а не держать мальчика в памперсах. нечего себя беречь, надо о ребенке думать
-ты уже в садик записалась? Ты че, он же детей других не видит и имунитета не будет у него
-ты работаешь уже? ну конечно это же не так сложно как интерьеры стройки и прочее....

позвонила другой однокурснице, нажаловалась, хоть чуть чуть стало полегче, но все равно настроение изгажено... одно хорошо, что она перепутала, а то бы завтра позвонила и испортила день:(

Не обращай внимания, это ее глупость (или зависть). Небось у нее детей нет? Или только один?

Я тоже подобными советами могла сыпать, пока не родила, да и родив, считала свою манеру воспитания самой правильной. Все мои представления перечеркнул Вовка - оказалось, что все дети (даже в пределах одной семьи) РАЗНЫЕ! Что хорошо одному, другому просто неприемлемо...

Глупая она еще, а ведь глупых слушать не стоит? А?
Так что, не расстраивайся...:flower:

Tanech 30-12-2008 17:43

Цитата:

а у меня еще настроение испортилось, позвонила однокурсница и взорвала мне мозг:(

вопросы типа:
-ты в угол ставишь сына? так он у тебя разбалованый будет не поймет слова "нельзя"
-ты на горшок приучила? у него греются яички, надо головой думать, а не держать мальчика в памперсах. нечего себя беречь, надо о ребенке думать
-ты уже в садик записалась? Ты че, он же детей других не видит и имунитета не будет у него
-ты работаешь уже? ну конечно это же не так сложно как интерьеры стройки и прочее....

позвонила другой однокурснице, нажаловалась, хоть чуть чуть стало полегче, но все равно настроение изгажено... одно хорошо, что она перепутала, а то бы завтра позвонила и испортила день:(

:010::010::010:
Хорошая девушка !! :065:
нееее, Белл, таких КАТЕГОРИЧНСКИ нельзя слушать !!! :ded::ded::ded:
Еще бы сказала - "Что, твой сын после себя унитаз не смывает ?" :065:
Какой угол вообще ?? Они ж только стоять толком научились !! :love:
Короче, я б тут по каждому вопросу :wife::wife::wife:
Но не буду... :004:

Потому что завтра у твоего прекрасного и самого классного Гарррри ПРАЗДНИК !! :080::080::080:
И у его мамочки должно быть отличное настроение !!!!! :flower:

Ап-пельсинка 30-12-2008 17:48

Спасибо девочки. там как раз двое детей, погодки.. ну и мама круглая отличница.. но вы не волнуйтесь, я ответить то ответила, что каждая мама знает что лучше для ее ребенка. Но просто бе-е-е... после разговора( хорошо, что она мне редко звонит...

Tanech 30-12-2008 17:48

Спасибо всем за яйца ! Точно, именно про них я забыла !!! :017:

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 19846023)
Артур уже уронил на себя елку:)) Восторг!

А куда вы ее поставили ? Просто на поол ? Или до куда дотянулся то ?
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 19846048)
Ух ты! С шишками - здорово! Тоже хочу с шишками!!! Надо отправить на разведку Васю с Аней!;)

Ну что ? Раведчики с добычей вернулись ?:073:

Sandrin 30-12-2008 17:50

Цитата:

вопросы типа:

пффф, бред собачий!!! Слушай таких советчиков поменьше, я вообще на такие заявления отвечаю "мой ребенок - хочу кормлю, хочу нет" (с)
Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 19851225)
Даа... недолго ты будешь на своей любимой даче...:005:
А раз родители уезжают, то ты со своим Сашкой у тебя будете ? :017:

Я Сашке предложила ко мне приехать хотя бы второго, на что он сказал: "Если будет совсем на даче тухло я приеду к тебе", ляпнул неподумав :)) Но я ему ответила, что если на даче будет совсем тухло, то ты уж лучше там оставайся :012:

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 19851277)
Да, Сашуль, по быстрому ты отметишся... ну не грусти, все равно ты будешь праздновать НГ на даче!

Да я и не грущу особо, потому что на рождество планирую дня на три уехать :014:

tanchik85 30-12-2008 18:00

Беллочка, ну твоя однокурссница и выкинула:010: Не обращай внимание! Ты самая заботливая мама на свете!:flower:

Trulelya 30-12-2008 18:21

Обструктивный бронхит - отказалась от госпитализации - ну при всём желании я не верю что в больнице, тем более на праздниках ребёнку смогут помочь...

tanchik85 30-12-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 19852440)
Обструктивный бронхит - отказалась от госпитализации - ну при всём желании я не верю что в больнице, тем более на праздниках ребёнку смогут помочь...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liberty 30-12-2008 18:26

привет,девоньки!:flower::flower::flower:

мы вот уж неделю болеем,горло,сопли
сначала я,потом Гошка,н и муж ....

ну ничего,потихоньку на поправку идём

оооооооооооооооооооочень надеюсь к 8 поправиться на все 100!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.