Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 19490503)
хз :008: прет как на дрожжах. не поверишь- ем раз в сутки и то овощи. апетита совсем нет. не кусочничаю как обычно, не ем сладкого, не пью алкоголя и....... за неделю +6 кг :001::001::001:
|
ого, это скорее всего вода лишняя в организме скопилась. с почками-то все в порядке?
Цитата:
Сообщение от esposa
(Сообщение 19494682)
Девы мы заболели! У Гришки сопли ручьем не может спать:( и у меня проблемы по женски...
Разгребать надо до НГ так что вы меня не теряйте!
|
не теряем! чтобы все поправились и все наладилось, Ир!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от katya_26
(Сообщение 19495173)
Добрый день!!!!
Вот похоже и нас настигла участь под названием - ЗУБЫ - Стеша всю ночь почти орала, такого раньше никогда не было, чтоб вю ночь. Я - никакая:010::010::010:
Это же зубы, да?:005:
|
скорее всего зубы, ну или на погоду реагирует. не знаю как у вас в питере, а у нас ж..а просто. дождь со снегом. 3 часа дня, а уже темнотища. беее, противная мерзкая погодка
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 19496857)
Отправила папу гулять, сама сижу как зомби - Маринка сегодня проснулась в 3 ночи и прыгала по кровати до 5 утра, сна ни в одном глазу. Потом её всё-таки срубило, а я еще полчаса уснуть не могла, сон перебился.
Утром еле проснулась.
Маринку тоже было до 11 утра не разбудить, даже грудь была не нужна, умаялась за ночной бодряк. Это уже второй раз так. :( Как бы не вошло в систему.
|
да уж, самое главное, чтобы не привыкла так просыпаться. подержим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|