Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Оле-Лукойе 21-12-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 19533081)
100 грамм ребенку не повредит.

Самой-то досталось или сразу все в хрудь перетекло?:073:

Stone 21-12-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 19535103)
Прочитала и заказала 4 календаря всем бабушкам и дедушкам.
Хорошо-то как! :091: Голова о подарках больше не болит!:support:

А какие заказали, тож об этом думаю, правда не знаю какие подписи поместить (хочу перекидной), может посоветуете???

NeSirota 21-12-2008 20:41

ой, скажите, пожалуйста, меня забанили на неделю...что-то по поводу подписи или линеечки. Написали, что все отредактировали, но все осталось также! опять в бан отправят...не понимаю что было не так?

Оле-Лукойе 21-12-2008 20:42

Цитата:

Сообщение от NeSirota (Сообщение 19535134)
Оль, где заказала? Я тож хочу

На Нетпринте, вот http://www.netprint.ru/
Разные заказала, настенные, настольные, фотооткрытку еще.

Оле-Лукойе 21-12-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от NeSirota (Сообщение 19535236)
ой, скажите, пожалуйста, меня забанили на неделю...что-то по поводу подписи или линеечки. Написали, что все отредактировали, но все осталось также! опять в бан отправят...не понимаю что было не так?

Ксюш, может ссылка была активная?
Сейчас посмотрела, вроде все норм :005:
А что пишут? Должны сослаться на конкретный пункт правил, когда банят.

Stone 21-12-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от NeSirota (Сообщение 19535236)

посмотрела на свою подпись и поняла, что у меня ссылка активная, ломанулась исправлять!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!

Оле-Лукойе 21-12-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 19535203)
правда не знаю какие подписи поместить (хочу перекидной), может посоветуете???

Я подписывала исходя из контекста фотографии, по типу "что вижу, то пою".
Самому лучшему дедушке подписала "Самому лучшему дедушке!"
Бабушке, с которой весело, написала "Бабушке, с которой так весело!" и пр.

Stone 21-12-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 19535807)

спасибо, тож так буду делать:flower:

Frozen 21-12-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 19523741)
+ оба продолжают кашлять (врач поставила форенгит), и меня заразили.
.

Машенька, поздравляю с дипломом, большое дело! :flower::flower::flower:

Сочувствую с болячками:(

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 19535807)

Это пять! :046::)):)):))

Андрюха ёлочку привез с дачи! У нас на участке их так много:010:, что все равно вырубать надо (чем и занимался летом) И эти ёлочки счас так пригодились! Привез мне и Ксюхе... Я в таком восторге, такая пушисткая и зилёненькая:love:

А вот ещё репортаж с ДР Кристюшки-птюшки)) Так как сама Ксюха выйти временно на свя\зь не могёт - докладаю я:)) Было 2 торта и куча вкусного))) Первый самолично испечен Ксюхой! БЫл сумасшедший дом и все носились друг за другом по новой квартире:046: воть...

Иннюся 21-12-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 19525371)
Издеваисси?:073:
Хочешь, чтобы я тут свои нескромные места развесила? :065:
Такое только мужу показать можно, даже и не похвастаться :))

Фотки свои, наскребла коллекцию за последние пять лет, на 40 страниц еле-еле хватило.

Неее, не издеваюсь! Просто любопытно! :))

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 19526467)
Я фотать не успеваю. Описываю праздничный день в кратце сб: 9.00 подъем, завтрак чистка зубов и т.п, 11.00 приходит учитель рисования к Ваньке и его подруга, они занимаются до12.00, в это время мы треплемся с мамой подруги. 11.45 приезжает папа из Москвы и говорит что не спал сутки и т.п. В 12.00 Ваня с подругой после рисования начинают разносить квартиру, в 12.45 удается отправить "мертвого" папу гулять с детьми. В итоге до 14 мне нужно :вымыть полы (а то тапки при хъодьбе прилипают), приготовить званый обед, и обед детям. В 14.30 кормлю детей обедом и пытаюсь уложить спать, 15.00 все спят включая папу, я доделываю обед, бегу мытться, сушиться, краситься. В 16.20 приходит мой друг Леха и помогает стругать салаты. Просыпается папа и выясняется что выпить в доме нечего, он идет в магаз. В 17.00 начинают собираться гости, просыпается ВАаня и Варя и тут ТАКОЕ.....началось. В общем время для фото обеда нет. И так каждые праздники, и вот когда все за столом все начинают звонить по сотовому разыскивать нашего папу который "гуляет" по магазинам. И так уже много лет. Так что могу только описать словами как было вкусно.

М-дааа... Денек впечатлил... Не, я как-то все успеваю. Сама не знаю - как..

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19529922)
мы пошли :0070: нет, не так - мы ПОБЕЖАЛИ :))
Надо выкидывать всю мебель из дома к чертовой матери ... у родителей квартира большая и очень много свободного пространства - на второй день ребенок уже ходил без диванов-стульев и маминых подолов :))

СУПЕР! Молодцы! Поздравляю! :flower: А мы боимся... За ручки с удовольствием ходим, а стоит отпустить, тут же на попу плюхается.

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 19530254)
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

МЫ НАОТМЕЧАЛИСЬ,У...гулялись...фотки только после Н.Г будут,потому как мы через 4 дня туту...уже в Финлндию -до середины января.Пыталась загрузить фильм куда нибудь........чтобы вам показать никуда чтото не грузится,хоть он и 11 минутный,но тяжелый видно....

Покажу пока тортик,там 1 единичка-свеча.а вторач печенька.которую Снежа потом сьела...Абалденный оказался торт:019:

Тортик впечатлил... Оооочень красивый. Со снежинками специально для Снежки...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.